|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Скб снизил пно от 30 до 300 - 5,25%
оу, а что с ПНО на сумму 30 и меньше?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
оу, а что с ПНО на сумму 30 и меньше?
Его просто нет
-
Хранитель
Девушки , по кеб , вам как-то отражается за кого пришла 1000 руб ? ФИО например ?
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
Да, у кеба оплата баллами только на одну покупку включается, что, в принципе, логично
Получается если у меня 600 баллов, то я могу совершить покупку -только на 600 балов и больше? Меньше уже не могу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya17
Получается если у меня 600 баллов, то я могу совершить покупку -только на 600 балов и больше? Меньше уже не могу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можете , останется остаток не использованных баллов
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Его просто нет
Вотспасибо! Завтра стяну все что там было и пускай пара рублей висит на всякий пожарный, вот СКБ упыри!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Вотспасибо! Завтра стяну все что там было и пускай пара рублей висит на всякий пожарный, вот СКБ упыри!
Его и не было до этого до 30) только более 30
-
просто элита
 Сообщение от Но-руша
Это вы наверное посмотрели уже финальную конвертацию из баллов в нал?
Так у них один бал это 50руб. Только, если верить сайту, вариантов обмена баллов на кеш больше, чем у Райфа
Это я про Уралсиб бонус
Я посмотрела не финальную конвертацию, а описание карт. Везде написано "до 3%".
-
просто элита
Попыталась снять остатки денег с СКБ через банкомат Открытия (кто-то писал, что можно). Так банкомат после ввода ПИН-кода просто не видит карту. При этом с банкоматом все ок
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Попыталась снять остатки денег с СКБ через банкомат Открытия (кто-то писал, что можно). Так банкомат после ввода ПИН-кода просто не видит карту. При этом с банкоматом все ок
Я в декабре снимала в двух разных банкоматах Открытия в Радуге и Румбе. Все было ок. Там до 100 в сутки можно снять.