|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Esmeralda
ОМГ, ещё и кольцо верности люди носят?)))) У меня открытия в зрелом возрасте))))
Вообще странный перевод какой-то. Они носят обычно engagement ring (помолвочное), wedding (венчальное) и так называемое eternity ring, видимо тут его так перевели как "верности", а вообще - вечности. Раньше eternity ring дарилось мужем на рождение первого сына, но, думаю, потом демократизировали и дарят на рождение любого первого ребенка или вообще на годовщину свадьбы.
-
Хранитель
Щас на первом в новостях будут о них говорить...
-
Хранитель
Сообщение от Сьюзан Сарандон
Щас на первом в новостях будут о них говорить...
Да о них даже на военном канале Звезда сегодня во всех новостях говорили.
-
Небожитель
Сообщение от Elenochka
Вообще странный перевод какой-то. Они носят обычно engagement ring (помолвочное), wedding (венчальное) и так называемое eternity ring, видимо тут его так перевели как "верности", а вообще - вечности. Раньше eternity ring дарилось мужем на рождение первого сына, но, думаю, потом демократизировали и дарят на рождение любого первого ребенка или вообще на годовщину свадьбы.
Понятно. Спасибо за ликбез)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Сьюзан Сарандон
Совсем голая вышла. А зачем столько народу с собой брать, объчсните?
а что непонятно, прямым текстом пишут — охрана и секретарь
-
Сообщение от norma
Гарри и Меган вернулись в Лондон. Меган посетила закрытую встречу в Королевском национальном театре Лондона.
Магуся отлично выглядит, Кате никогда не дотянуться)
-
Небожитель
Сообщение от irodiada
совсем разные истории...
Ну почему совсем разные? Разведенная американка расколола королевскую семью. Даже жили они в одном и том же коттедже, если я не ошибаюсь. Кстати, Сасскеские удачно дождались окончания ремонта там, на который были потрачены миллионы денег налогоплательщиков.
Более чем уверена, ничего они не обсуждали с семьей. Если бы обсуждали, то реакция была бы совсем другая
-
Мега-элита
Интересно, а что только сассекские сидят на шеи у добропорядочных британских подданных? Там таких целая кодла. И честно, совсем непонятно что же такого ужасного делает Меган, кроме как не тот цвет на ногтях и не так перекрещивает ноги? Она что, убила кого- то, отравленную муку новозеландским аборигенам продавала или здесь толпа формунчанок нацелилась на Гарри, а Меган спутала все карты? Зачем ее постоянно противопоставлять "идеальной" Кейт. Пусть живут как хотят, не на наши же налоги. Мир да любовь.
-
Икона стиля
Сообщение от Indeed
Ну почему совсем разные? Разведенная американка расколола королевскую семью. Даже жили они в одном и том же коттедже, если я не ошибаюсь. Кстати, Сасскеские удачно дождались окончания ремонта там, на который были потрачены миллионы денег налогоплательщиков.
Более чем уверена, ничего они не обсуждали с семьей. Если бы обсуждали, то реакция была бы совсем другая
А я уверена, что обсуждали.
И прекрасно разыграли свою роль. Сейчас очень нужен громоотвод в связи с историей с сыном. И намного лучше жалеть королеву, которую обидела пришлая невестка, чем осуждать ее как мать педофила.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
С Венеры
Сообщение от koshka0005
А разве нет? Теперь Кейт будет любимой женой любимого внука, в единственном экземпляре! Ну, это если Вилли не наберётся храбрости и не " попросит" ее из дворца.
за что?