Страница 647 из 923 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « ОМГ, ещё и кольцо верности люди... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    ОМГ, ещё и кольцо верности люди носят?)))) У меня открытия в зрелом возрасте))))
    Вообще странный перевод какой-то. Они носят обычно engagement ring (помолвочное), wedding (венчальное) и так называемое eternity ring, видимо тут его так перевели как "верности", а вообще - вечности. Раньше eternity ring дарилось мужем на рождение первого сына, но, думаю, потом демократизировали и дарят на рождение любого первого ребенка или вообще на годовщину свадьбы.

Щас на первом в новостях будут о них говорить...

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    Щас на первом в новостях будут о них говорить...
    Да о них даже на военном канале Звезда сегодня во всех новостях говорили.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Вообще странный перевод какой-то. Они носят обычно engagement ring (помолвочное), wedding (венчальное) и так называемое eternity ring, видимо тут его так перевели как "верности", а вообще - вечности. Раньше eternity ring дарилось мужем на рождение первого сына, но, думаю, потом демократизировали и дарят на рождение любого первого ребенка или вообще на годовщину свадьбы.
    Понятно. Спасибо за ликбез)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    Совсем голая вышла. А зачем столько народу с собой брать, объчсните?
    а что непонятно, прямым текстом пишут — охрана и секретарь

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Гарри и Меган вернулись в Лондон. Меган посетила закрытую встречу в Королевском национальном театре Лондона.
    Магуся отлично выглядит, Кате никогда не дотянуться)

7. ответ для irodiada , на сообщение « совсем разные истории...:) »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    совсем разные истории...
    Ну почему совсем разные? Разведенная американка расколола королевскую семью. Даже жили они в одном и том же коттедже, если я не ошибаюсь. Кстати, Сасскеские удачно дождались окончания ремонта там, на который были потрачены миллионы денег налогоплательщиков.

Более чем уверена, ничего они не обсуждали с семьей. Если бы обсуждали, то реакция была бы совсем другая

Мега-элита Аватар для koshka0005

Интересно, а что только сассекские сидят на шеи у добропорядочных британских подданных? Там таких целая кодла. И честно, совсем непонятно что же такого ужасного делает Меган, кроме как не тот цвет на ногтях и не так перекрещивает ноги? Она что, убила кого- то, отравленную муку новозеландским аборигенам продавала или здесь толпа формунчанок нацелилась на Гарри, а Меган спутала все карты? Зачем ее постоянно противопоставлять "идеальной" Кейт. Пусть живут как хотят, не на наши же налоги. Мир да любовь.

9. ответ для Indeed , на сообщение « Ну почему совсем разные? Разведенная... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ну почему совсем разные? Разведенная американка расколола королевскую семью. Даже жили они в одном и том же коттедже, если я не ошибаюсь. Кстати, Сасскеские удачно дождались окончания ремонта там, на который были потрачены миллионы денег налогоплательщиков.

Более чем уверена, ничего они не обсуждали с семьей. Если бы обсуждали, то реакция была бы совсем другая
    А я уверена, что обсуждали.
    И прекрасно разыграли свою роль. Сейчас очень нужен громоотвод в связи с историей с сыном. И намного лучше жалеть королеву, которую обидела пришлая невестка, чем осуждать ее как мать педофила.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    А разве нет? Теперь Кейт будет любимой женой любимого внука, в единственном экземпляре! Ну, это если Вилли не наберётся храбрости и не " попросит" ее из дворца.

за что?

Страница 647 из 923 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »