| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
Там есть вкладка где вы пишите "от руки" сколько у вас пособия,школьные,садовские компенсации. Справку я не брала.точнее взяла первый раз,но мне сказали не надо,мол видим сами.ну ок. Там где Вам нечего написать,вы и не пишите.просто пропускаете. У меня натуральной помощи не было,я просто пропустила пункт
Спасибо огромное!Я вот субсидию не помню сколько получала по суммам(((,и льготу ЖКУ тоже(((.
Интересно если на Шаумяна позвонить они же наверное скажут по суммам что и сколько было начислено,как думаете?
Не хочется ехать туда(
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
У меня тоже из декрета в декрет,но в общем 3 года ровно,у меня погодки. Вот полтора исполнилось малышу и ухожу со старой работы,устраиваюсь на новую.
У меня в общем 6 лет , наверное дело в этом.Т.е когда одному из детей исполнялось 3года,я за пару дней до его 3х летия ушла в новый декрет
-
Хранитель
 Сообщение от Не_Льдинка
Спасибо огромное!Я вот субсидию не помню сколько получала по суммам(((,и льготу ЖКУ тоже(((.
Интересно если на Шаумяна позвонить они же наверное скажут по суммам что и сколько было начислено,как думаете?
Не хочется ехать туда(
Вам не на сбер присылают? Там же можно посмотреть. Ну и всегда можно позвонить на шаумяна.они говорят сколько. Но на субсидию отдельный у них номер
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
Вам не на сбер присылают? Там же можно посмотреть. Ну и всегда можно позвонить на шаумяна.они говорят сколько. Но на субсидию отдельный у них номер
На сбер приходит только субсидия,льгота ЖКУ на почту,но там не подписана что это она,я могу перепутать с другими начислениями.
Надо попробовать завтра позвонить...
-
Элита
Добрый вечер.
Кому-то приходили сегодня социальные выплаты?
Вроде бы уже 9 число, вечер...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от siria
Добрый вечер.
Кому-то приходили сегодня социальные выплаты?
Вроде бы уже 9 число, вечер...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Детские пришли, повышенное нет(
-
Хранитель
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь получает по утери кормильца доплату ? Обычно пару мин разницы между ней и школьными, а тут что-то уже час прошёл...
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Девочки, а кто-нибудь получает по утери кормильца доплату ? Обычно пару мин разницы между ней и школьными, а тут что-то уже час прошёл...
Все пришло.