|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
приходила врач, нос горло норм, промывания
а вот стул не понравился. она прям при ней пукнула, с водой(( прописала смекту и диету. что-то я переживаю за понос(( я не верю в связь еды и покаков, но вчера я ела с утра жареную яичницу с сосиской, вечером фри, позавчера пила таблетки и много клюквы.
Ксюша, ты такой едой себе что нить испортишь, побереги себя. Может это был разовый стул @@@ живот сам ощупан, как там кишечник?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Про дм- у них сейчас распродажа одежды, на сайте, как обычно, в выбранных магазинах ничего нет. Сегодня решила съездить посмотреть, что да как. И что вы думаете? Все есть в наличии, цены такие же. Ну не козлы, а? Взяла одежку на 80,86, такое все мимимишное, платьица, кофтюли, леггинсы. Заплатила по детской карте.
Мы тоже только из ДМ пришли, прикупили на наше питерское лето и осень чуть ) надеюсь, мы к лету дорастем до размера 74 [emoji16]
 Сообщение от ERPboss
Я так испугалась, когда не могла найти важный документ, который делали месяца 3. Нашла. Теперь выпить хочется)) сейчас ещё возвращалась домой за частью документов, а они с собой были. Понервничала [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа! Можно выдохнуть [emoji6]
 Сообщение от Zhabulek
Моя мёрзнет. У нас флис+ зимний комез, не прям супертеплый+ овчинка в колясе. Но коляска ж у нас не тёплая. Моей прям нормально. Когда достаю, она тепленькая. Но у нас и холоднее.
Даш, так у вас снег там и явно минус должен быть.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Перебор у меня...хб слип потом вязаный слип типа шерстяной и это в конверт керри но он не мега теплый как по мне...и этот конверт я еще коаду в конверт от коляски но он не до горла а такой как кокон до середины груди...
Вроде понимаю что надо или в хб сразу в конверт или если хб потом шерстяное то керри хва и не накрывать...но как подумаю что она лежиь кабачком и не шевелится то сразу утепляю...
У меня примерно так же. Хб слип, флис, комбез на овчине, но у меня другого нет. И это я отговариваю себя использовать конверт зимний. Но в коляске лежит мех а сверху я накрываю байковым одеялом. Но у меня коляска холодная и жёсткая. Мех даже больше чтоб не бился об дно, когда трясёт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Про дм- у них сейчас распродажа одежды, на сайте, как обычно, в выбранных магазинах ничего нет. Сегодня решила съездить посмотреть, что да как. И что вы думаете? Все есть в наличии, цены такие же. Ну не козлы, а? Взяла одежку на 80,86, такое все мимимишное, платьица, кофтюли, леггинсы. Заплатила по детской карте.
ты в каком была?
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Фигасе. Я не знала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже не знала, нашла информацию в инете.
-
Мега-элита
А я записалась на завтра в мфц. Пойду подавать на загран младшему. Жаль лишние 300₽ госпошлины, но везти оригиналы документов на текстильщиков, я не готова
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, надеюсь ничего серьёзного [emoji110]

Сообщение от grid girl
Ксюша, ты такой едой себе что нить испортишь, побереги себя. Может это был разовый стул @@@ живот сам ощупан, как там кишечник?
ну какой едой? я впервые съела картошку фри((
ну иногда ем яичницу. а так из запретного только булочки и печенье
живот вздут у нее
не разовый, я еще вчера заподозрила жидкий стул
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
А я записалась на завтра в мфц. Пойду подавать на загран младшему. Жаль лишние 300₽ госпошлины, но везти оригиналы документов на текстильщиков, я не готова
О мне это актуально. Ты на 5 лет делаешь?
Сколько сейчас пошлина. Я тоже не готова на текстильщиков тащиться.
У меня в соседнем доме овир - но там только на 10 лет делают. Мужу ща сделаю через одноклассницу мою (она там работает, да и я раньше там работала, но кроме одноклассницы сейчас никого уже не знаю там). А Коле хочу на 5 лет.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ты в каком была?
Шкиперский
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Шкиперский
ну он поприличнее Морского