|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Уже нарядики пошли[emoji7] в меня завтра баночку муж завезет, и в пн иду отчитываться за съеденное в праздники[emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
больная тема)) Я взвесилась, схватилась за голову, думаю - надо меньше есть. Вчера к свекрови заехала и опять налопалась[emoji2957]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Мега-элита
Сообщение от lady_orchidea
А, и ещё - в этот раз меня как-то лихо одолевает молочница, просто ужас какой-то. С декабря третий раз уже.
Мне Тержинан помогает, но надо с врачом проконсультироваться конечно. Я сразу начала его вставлять , как второй триместр начался
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
Всем привет, возьмите меня к себе) только аккаунт свой восстановила наконец-то) Я Света, мне 34, сыну Илье скоро 5 лет, жду второго (пока под вопросом опять мальчик). Пдр на 23 июня
Добро пожаловать!
Сообщение от A_V_P
Девочки, привет!
принимайте в свои ряды и меня))
я- Настя, беременность первая и очень долгожданная, поэтому очень волнительно все и переживательно для меня.
срок - 16,5, ПДР ставили на первом скрине - 19 июня, Воронин сказал, что "пока" девочка))
Прочитала все, что смогла в топике, все уже роддом обсуждают, а я все никак с мыслями не соберусь, куда бежать и что делать.
Скажите, у всех все гладко проходит, без болей и тянучек?
Меня на 17 неделе начало тонусить, в туалет бегаю часто и тянет иногда... Волнуюсь...
Еще живот как то резко стал круглым и уже на такой мягкий, как раньше...
Шевелюшек пока нет, жду...
Здесь никто особо про ощущения свои не пишет, мне кажется я одна такая, у кого все не Слава Богу)))
Верю, что с малышом все хорошо, но все равно страшно...
Хаха хорошо) небо и земля по сравнению с 1й беременностью: угроза на угрозе, дневной стационар, дюфастон/метацин/магний, токсикоз))) улыбаемся и машем
Сообщение от varvarushkaaa
писали девочки, что тонусит.
Меня тонусит, я на метацине сижу ,магне пью.
Долго ходить не могу(
Привет!🌷
👋🏻 Вот и я такая
Сообщение от Julia JN
Ну вот да, мне тоже так кажется) как будто растягивается. И живот резко сейчас вырос.
А когда тонус - какие ощущения?
На раннем сроке мне по УЗИ поставили, и выделения были, по ощущениям не замечала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Низ живота напряженный Жесткий и выпирает сильно, тянущие ощущения
Сообщение от lady_orchidea
У меня пдр 28. А день рождения 29. Я вот думаю, надо как-то договориться с младенчиком, чтобы хотя бы неделя разницы была, а то я без дня рождения на ближайшие 15-20 лет останусь)))
По УЗИ на 3 дня больше, но мне сказали, с такой разницей не корректируют.
В каждой избушке свои погремушки
Неделя))))))
У нас с дочкой так др идут)))) у неё 16, у меня 17 января
Сейчас сын свекрови др смажет))))) если все норм будет
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Уже нарядики пошли[emoji7] в меня завтра баночку муж завезет, и в пн иду отчитываться за съеденное в праздники[emoji2957]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
О, взвешивания очень боюсь. Но буду обещать ей, что сяду на диету. Ну я итак хотела, не хочу разжираться в этот раз, хочу здоровую малышку, но не 4 кг (у меня дети крупные), а максимум 3,5 кг.
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
больная тема)) Я взвесилась, схватилась за голову, думаю - надо меньше есть. Вчера к свекрови заехала и опять налопалась[emoji2957]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Мне наоборот есть и есть, за 2недели 1кг и это праздник
-
Сообщение от Dashus
Попробуйте эпиген гель. В эту Б молочница не мучает, но до неё спасалась этим гелем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, посмотрю
-
Активный участник
Я видела на манежной пару с коляской cybex с шасси. Со стороны показалась оч комфортной, но я ещё не читала про них ни отзывы, ни цены )))
Кто-то знает о них что-то?
-
Элита
По коляскам, я думаю взять Инглезию Софию б/у . Чтоб была с проветриванием на капоре для лета и недорого.
А потом пересесть на прогулку ближе к апрелю.Может и новую прогулку куплю.
2 в 1 не рассматриваю, както у меня не пошло. Я фантик скутера от эмалюнге. своеобразная машинка, на любителя.но в первый раз я его года до 3.5 использовала. и мне показалось, что лучше и проходимее коляске нет. сделано очень добротно и колеса скутеровские моя любовь😍
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
По коляскам, я думаю взять Инглезию Софию б/у . Чтоб была с проветриванием на капоре для лета и недорого.
А потом пересесть на прогулку ближе к апрелю.Может и новую прогулку куплю.
2 в 1 не рассматриваю, както у меня не пошло. Я фантик скутера от эмалюнге. своеобразная машинка, на любителя.но в первый раз я его года до 3.5 использовала. и мне показалось, что лучше и проходимее коляске нет. сделано очень добротно и колеса скутеровские моя любовь😍
София инглезия хорошая как люлька, но цена🙊
Я с вами!!!!!!!
Я такой же фантик Скутера⛷⛷⛷⛷
....Мы его таскали по морям по горам)) он клевый, но там есть минус с капором маловат и он узковат по сиденью)))).
Верочка
-
Элита
Я на метацине, на магне, на Утрожестане( у меня эко) и не могу с него слезть....тонус с меня сильный и тянет-тянет. Лежу
Буду делать узи , просить гиню.