|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Не помню такого. Помню что в 7 утра ребенка привезли со словами - "мамочка, забирайте", и всё дальше я подруге звонила, спрашивала, что делать))
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Не, нам 2 года назад тоже все показывали по несколько раз - как пеленать, как подмывать, как к груди прикладывать
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от lady_orchidea
А, и ещё - в этот раз меня как-то лихо одолевает молочница, просто ужас какой-то. С декабря третий раз уже.
Попробуйте эпиген гель. В эту Б молочница не мучает, но до неё спасалась этим гелем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Я больше не буду жаловаться на сон [emoji2960]
Прости, я не сильна, но слышала, что кормить во время беременности не рекомендуется... Нет такого?
Приятельница недавно родила третьего, разница чуть больше года, тоже коляску выбирали долго, спрошу у нее что взяла в результате
Он на смеси, увы
Спроси пожалуйста, собираю отзывы
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
А, и ещё - в этот раз меня как-то лихо одолевает молочница, просто ужас какой-то. С декабря третий раз уже.
Врач в курсе? Чем лечишь?
-
Участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Не, нам 2 года назад тоже все показывали по несколько раз - как пеленать, как подмывать, как к груди прикладывать
Видимо от медперсонала зависит)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Союз педиатров. Школа для беременных.
"Здоровый ребенок в здоровой семье"
18 января 2020 г.
12.00 – 14:30
пл.Александра Невского., д.2
Гостиница Москва
Ленинградский и Невский залы
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Санкт-Петербургское региональное отделение общественной
организации «Союз педиатров России» приглашает будущих мам
в школу для беременных
ТЕМА:
БЕРЕМЕННОСТЬ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ.
Лектор:
Дудниченко Татьяна Александровна
к.м.н., акушер-гинеколог,
гинеколог-эндокринолог, научный сотрудник кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии Северо-Западного государственного медицинский университета им. И.И. Мечникова
[/SIZE]
-
Участник
А мы дома сидим.. ребенок вчера неожиданно температуру выдал 37,5, сегодня сутра 37,2. Ни насморка, ни кашля ттт нет. Что такое - не знаю... Отсиживаемся)[emoji849]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Я утром сгоняла в жк отвезла анализ, завтра на приём. Заехала мелкому за смесью и немножко прошлась по магазинам, купила малышке костюмчик бодик плюс лосины и слюнявчики косыночки, с мелким сейчас их активно юзаем.
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
А мы дома сидим.. ребенок вчера неожиданно температуру выдал 37,5, сегодня сутра 37,2. Ни насморка, ни кашля ттт нет. Что такое - не знаю... Отсиживаемся)[emoji849]
Поправляться[emoji110] я свою в сад с ноября не вожу, сначала болела пару недель, потом решили не ходить, чтобы здоровенькая была на юбилей папы, новый год, да и мне заразу не таскала в первом триместре. А сейчас там карантин по ветрянке, видимо в феврале пойдем
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Я утром сгоняла в жк отвезла анализ, завтра на приём. Заехала мелкому за смесью и немножко прошлась по магазинам, купила малышке костюмчик бодик плюс лосины и слюнявчики косыночки, с мелким сейчас их активно юзаем.
Уже нарядики пошли[emoji7] в меня завтра баночку муж завезет, и в пн иду отчитываться за съеденное в праздники[emoji2957]