|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что с промиками или кешбеком на доставку? Не пробегали?
-
Небожитель
 Сообщение от Евлалия
На Савушкина распродают новогодние украшения. Наборы пластмассовых шариков по 10 руб. Бусы, мишура. Куча корзин, горы всего. Но не все еще уценено, нужно сканить.
И сковородки блинные хлипкие 22 см по 100 руб)))
А что за сковородки?
Какой фирмы? Как выглядят?
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Девушки, доброе утро. Почитала последние страницы. Правильно поняла, что купон 150 руб на скидочные по каталогу проходит? На купоне написано, что нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Миши
Девушки, доброе утро. Почитала последние страницы. Правильно поняла, что купон 150 руб на скидочные по каталогу проходит? На купоне написано, что нет.
Проходит, мы брали почти всё по акциям, общая сумма вышла например 2000, когда провели акции -> 1500 и от этого минус 150 руб = 1350 руб.
-
 Сообщение от Alentu
Проходит, мы брали почти всё по акциям, общая сумма вышла например 2000, когда провели акции -> 1500 и от этого минус 150 руб = 1350 руб.
Спасибо! В Ленте не прошел.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Евлалия
На Савушкина распродают новогодние украшения. Наборы пластмассовых шариков по 10 руб. Бусы, мишура. Куча корзин, горы всего. Но не все еще уценено, нужно сканить.
И сковородки блинные хлипкие 22 см по 100 руб)))
У меня такие примерно по 99 из Домового отлично служат уже года 4 на даче, брала 2 сразу.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Активный участник
239р/кг свинина карбонад охл, -40% все средства для стирки 10-12.01
-
Космонавт
 Сообщение от Napa
239р/кг свинина карбонад охл, -40% все средства для стирки 10-12.01
жаль, что не 50%(
-
-
Космонавт
то, что на фото - мне не надо. То, что мне надо, без акции, ... на днях смотрела