|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
прямо заинтриговали ..
Я вот аудио книги не слушала ...
Надо попробовать.
хотя мне кажется ,что это что то типа радиоспектакля ..
нет, это один чтец читает, просто читает книгу для вас. Мне понравилось, но это нужно уединяться, чтоб ничто не мешало, а это тяжело в наше время. у меня хорошо в отпуске зашло по вечерам на нашем юге.
Про сахар то понятно. Я похудела на 5кг, когда перешла с фант-спрайтов на воду обычную.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
крылья ночи
 Сообщение от оторва
Милая моя, если не все оценили Вашу внешность и шарм, то нечего пенять остальным...
Новый год на дворе, а ничего не меняется у некоторых, да.. в голове.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
нет, это один чтец читает, просто читает книгу для вас. Мне понравилось, но это нужно уединяться, чтоб ничто не мешало, а это тяжело в наше время. у меня хорошо в отпуске зашло по вечерам на нашем юге.
Про сахар то понятно. Я похудела на 5кг, когда перешла с фант-спрайтов на воду обычную.
Так раньше же были моно спектакли .Когда читал один актер. Помню в детстве слушала.. Надо попробовать.
Что то послушать.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
Я в машине слушаю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Я в машине слушаю.
у меня чаще всего музыка поеть ))
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Новый год на дворе, а ничего не меняется у некоторых, да.. в голове.
И главное, опять я виновата....)))) Феерично! Действительно, ничего не меняется.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
А я люблю тишину. Никогда не включаю музыку. и на велике не могу ездить в наушниках. Мне нужно слышать, что происходит вокруг!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
Ну мне до прошлой работы далеко было ездить ( зелик)
И в дороге включала. У меня там ещё мужик озвучивал. Такой голос!! Бальзам для ушей и души.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от оторва
А я люблю тишину. Никогда не включаю музыку. и на велике не могу ездить в наушниках. Мне нужно слышать, что происходит вокруг!
на велике да ... а в авто музыку включаю..
она движухе не мешает .
-
Живу я здесь
 Сообщение от оторва
Милая моя, если не все оценили Вашу внешность и шарм, то нечего пенять остальным...
кто вот эти все, кто вправе чью то внешность оценивать?