|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Готоооовят, да сами ненаучная фантастика ненавижу, когда на кухне сто девайсов типа мультиварки, даже кофе в турке варю, но про гриль надо, наверное, узнать. Я стейки жарю, и только сама.
-
Давно я здесь
Мои тоже готовят.. Что в этом такого))
-
Небожитель
 Сообщение от манерная сновка
Готоооовят, да сами  ненаучная фантастика  ненавижу, когда на кухне сто девайсов типа мультиварки, даже кофе в турке варю, но про гриль надо, наверное, узнать. Я стейки жарю, и только сама.
Эх....мои тоже не готовят,а девайсы нежно лю..и мультиварка отличная вещь для супов-соусов-тушеного мяса,и кофемашина,потому как утро и турка для меня вовсе не сопоставимы,чайник,микроволновка,Кенвуд,мультипека рь для бельгийских вафель,было бы местот гриль бы поставила,но пока,увы,некуда...[emoji16]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Не спится мне в ночи...узнала,что Сириус объявил майскую биосмену и отменил все дипломы,будет тестирование,сначала заочное,потом очное.Есть шанс попасть,3 недели да в мае,да в Сочи.Плохо понятно конечно пока куда задвинуть сессию в школе,но это уже следующий вопрос.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Cheburashk_a
Дети гораздо ценнее газа и нефти, не согласны?
Дети это не товар. Даже не знаю, что и ответить на ваш вопрос...
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Между да и да
Люди-это ресурс, как бы нам с вами не хотелось думать иначе. Это мы здесь, внизу личности, а оттуда - сверху, уже в зависимости от ситуации: налоги, рабочая сила, мозги, пушечное мясо и тд.
Я не хочу жить в другой стране, не хочу, чтобы мои дети жили в другой стране, тоже им говорю, что на готовенькое легко, ты попробуй тут что-то изменить к лучшему. Но я понимаю, что если лучшие мозги утекают, то это не их вина. Нельзя пытаться ( со стороны правительства) удержать кого-то то только идеей патриотизма- создай условия. В то, что у нашей страны на это нет денег... Они просто оседают не в тех карманах и не на то.
-
Давно я здесь
ну я уверена, что дети должны считать всю Землю своей. и соответственно жить где хотят
в идеале чтобы государств вообще не было
а была одна большая страна - Земля
-
Космонавт
 Сообщение от sagenka
Это мы здесь, внизу личности, а оттуда - сверху, уже в зависимости от ситуации: налоги, рабочая сила, мозги, пушечное мясо и тд.
ИМХО, эта точка зрения основная причина почему мы живём так, как живём и почему лучшие, умнейшие, достойнешие дети хотят уехать туда, где они личности, как ни посмотри: хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
ИМХО, эта точка зрения основная причина почему мы живём так, как живём и почему лучшие, умнейшие, достойнешие дети хотят уехать туда, где они личности, как ни посмотри: хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку.
это вечный спор Запада и России
модель России генетическая - община, Запада - индивид
когда нибудь все перемешается, надо ждать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Между да и да
Так в любом государстве, именно на государственном уровне, люди это ресурс. На Западе в том числе. Мне кажется удивительным, преодолев 25 летний возраст, не понимать этого. Но где-то готовы вкладываться и получать отдачу, а где -то нет.
Либо мы с вами не понимаем друг друга.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)