|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я читала, что в Пятерках теперь будут типа кофетерия делать. Микроволновки, столики будут стоять. Ну, типа , как за границей есть такое, те можно купить готовый продукт, разогреть и кушать тут же. Но думаю это будет в больших магазинах.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я читала, что в Пятерках теперь будут типа кофетерия делать. Микроволновки, столики будут стоять. Ну, типа , как за границей есть такое, те можно купить готовый продукт, разогреть и кушать тут же. Но думаю это будет в больших магазинах.
У нас одну из П реконструировали, в зале новые стелажи, зона самообслуживания появилась. Микроволновок не наблюдается. Посмотрим что на Гашека/Бухарестская сделают.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Клера
у нас в одном магните начали выпечку "свою" продавать, но без кафе - места нет
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У нас одну из П реконструировали, в зале новые стелажи, зона самообслуживания появилась. Микроволновок не наблюдается. Посмотрим что на Гашека/Бухарестская сделают.
Да, на этом углу она большая, вполне могут впихнуть. Там и втиснуть пару столов, кофейный автомат и микру. Много особо и места не нужно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
у нас в одном магните начали выпечку "свою" продавать, но без кафе - места нет
Ну, маленький видимо. Наша 5 хоть и отремонтирована и переставили все красивей, но места для кафе нет тоже.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, на этом углу она большая, вполне могут впихнуть. Там и втиснуть пару столов, кофейный автомат и микру. Много особо и места не нужно.
Не знаю, посмотрим. При прошлой реконструкции они значительно расширили площадь, выгнали почти всех арендаторов. Осталась только аптека, с год назад ещё небольшой цветочный при входе воткнули.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Не знаю, посмотрим. При прошлой реконструкции они значительно расширили площадь, выгнали почти всех арендаторов. Осталась только аптека, с год назад ещё небольшой цветочный при входе воткнули.
Да, посмотрит, может так и останется идеей не воплощённой.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В горошек 2 кг по 44 рубля сейчас в 7 шагах, сегодня как раз муку покупала
Кстати да
Я покупаю тоже любую дешёвую. Абсолютно без разницы, что первый, что высший, что общая [emoji2368] одинаково хорошо все выходит
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Эх... У нас в районе микро пятёрки. И одна даже нано[emoji3525] ничего не светит нам
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Эх... У нас в районе микро пятёрки. И одна даже нано[emoji3525] ничего не светит нам
Нано? Это как [emoji848]?
Экхарт Толле.