Страница 384 из 851 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для panterka1986 , на сообщение « По чем? »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    По чем?
    От 60010 руб сейчас по акции до 95000 руб.

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Да и та и та коляска с хорошей... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Да и та и та коляска с хорошей проходимостью . Стокке выигрывает только тем, что к ребёнку не надо сильно наклоняться и общаться проще. Но бугабу тоже хорошая, тут чисто дело вкуса , кому что.
    Я тоже сначала думала о вкусе, так сказать.
    Но нет, там не только во вкусе дело оказалось (
    Габариты, вес, да и как автокресло на шасси Trailz смотрится совершенно не понравилось, очень громоздкое шасси, а Xplory для области не самый лучший вариант.
    Да и не заметила я наклона сильного к люльке в Бугабу Фокс, у меня рост 170 см.

3. ответ для _NeZa_ , на сообщение « Тоже Fox больше всех понравилась, мне... »

Цитата Сообщение от _NeZa_ Посмотреть сообщение
    Тоже Fox больше всех понравилась, мне нравится, что она очень хорошо складывается, компактная и довольно лёгкая. Не нравится только то, что низкая. А stokke большая и тяжелая((
    Согласна на 100%
    Но не скажу, чтоб прям очень низко расположение люльки. Нам комфортно.
    Как я поняла продавца, были у Бугабу модели ниже чем эта.

Теперь думаю какие ещё коляски стоит посмотреть для принятия окончательного решения и покупки.

4. ответ для Анюта+ , на сообщение « Согласна на 100% Но не скажу, чтоб... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    Но не скажу, чтоб прям очень низко расположение люльки. Нам комфортно.
    Как я поняла продавца, были у Бугабу модели ниже чем эта.

Теперь думаю какие ещё коляски стоит посмотреть для принятия окончательного решения и покупки.
    А когда вообще лучше коляску брать? С какого месяца?
    90тыс ценник конечно космос))
    Родители мужа говорят не покупайте заранее, нельзя..коляска с нас))) боюсь, если им озвучить ценник современных колясок, им придется скорую вызвать)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для Tae4ka , на сообщение « Привет! Как здорово! Ты и хотела... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Как здорово! Ты и хотела близнецов?
    Я сейчас глянула,не нашла рост,а вес 371 гр. Так что богатыри к тебя)
    Мысли были про близнецов с первым мужем, т.к. были в роду у нас,но я никогда не думала что меня это коснется тем более никогда не думала что буду многодетной мамой.
    Со вторым мужем просто так получилось что и у меня и у него уже дети выросли и года два назад нас обоих торкнуло что хотим малыша. В прошлом году потеряли одного из-за замершей .... и как говорит моя мама - видимо вы молились каждый своему богу вот вам двоих и выдали сверху [emoji7] но по началу конечно был шок [emoji85]
    Врач вчера говорит "видите как здорово сразу будете родителями двоих ... или есть еще детки?" Говорю "у нас их будет пятеро на двоих" [emoji2957] она в ответ "ну значит еще человек 10 внуков ждите" [emoji23][emoji23][emoji23] я как представила мне че-то дурно стало [emoji2356][emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Как классно им там, весело уже вместе [emoji106]
    Вышли вчера из центра муж говорит я надеюсь первый второму не сильно там ногами по голове то бьет? Сотрясения не будет у него? [emoji85] Вечером лежали он правый бок наглаживал со словами "ты перевернись, чтоб он тебя не бил" а левый "ты там брата не бей"
    Причем муж у меня не сильно эмоциональный человек, а тут прям мимимишность зашкаливает. Лежала со слезами на глазах [emoji7]

7. ответ для -marta- , на сообщение « Вышли вчера из центра муж говорит я... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Вышли вчера из центра муж говорит я надеюсь первый второму не сильно там ногами по голове то бьет? Сотрясения не будет у него? [emoji85] Вечером лежали он правый бок наглаживал со словами "ты перевернись, чтоб он тебя не бил" а левый "ты там брата не бей"
    Причем муж у меня не сильно эмоциональный человек, а тут прям мимимишность зашкаливает. Лежала со слезами на глазах [emoji7]

У меня муж все ждёт когда пиночки сам может почувствовать. Пока я чувствую, но если приложить руку к животу, то по руке не чувствуется

8. ответ для oktuka , на сообщение « А когда вообще лучше коляску брать? С... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    А когда вообще лучше коляску брать? С какого месяца?
    90тыс ценник конечно космос))
    Родители мужа говорят не покупайте заранее, нельзя..коляска с нас))) боюсь, если им озвучить ценник современных колясок, им придется скорую вызвать)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    В первую б я взяла наверно месяцев в 7. В общем как нашла, так и взяла. Но я брала на авiто, но новую. У нас ещё было место, куда поставить, это тоже немаловажный фактор. А вообще на последнем месяце беременности я уже ничего не покупала, всё было куплено, чему я была очень рада. Только вещи перестирала детские и погладила. Сидела дома, иногда выползая, живот был тяжеленный и большой, ходила практически все время в корсете, даже дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки, а у всех детки на втором скрине кто как лежат? Я имею ввиду не головой вниз? Врач сказала, что ещё места много, поэтому до 34х недель вообще не думать о расположении. Я вот не помню, как было в первую б...
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

У меня поперёк по диагонали как-то лежит: голова рЯдом с пупком, пятки стучат прямо в выход [emoji23] колени и локти в бока стучаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Страница 384 из 851 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »