|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от panterka1986
По чем?
От 60010 руб сейчас по акции до 95000 руб.
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Да и та и та коляска с хорошей проходимостью . Стокке выигрывает только тем, что к ребёнку не надо сильно наклоняться и общаться проще. Но бугабу тоже хорошая, тут чисто дело вкуса , кому что.
Я тоже сначала думала о вкусе, так сказать.
Но нет, там не только во вкусе дело оказалось (
Габариты, вес, да и как автокресло на шасси Trailz смотрится совершенно не понравилось, очень громоздкое шасси, а Xplory для области не самый лучший вариант.
Да и не заметила я наклона сильного к люльке в Бугабу Фокс, у меня рост 170 см.
-
Ветеран
 Сообщение от _NeZa_
Тоже Fox больше всех понравилась, мне нравится, что она очень хорошо складывается, компактная и довольно лёгкая. Не нравится только то, что низкая. А stokke большая и тяжелая((
Согласна на 100%
Но не скажу, чтоб прям очень низко расположение люльки. Нам комфортно.
Как я поняла продавца, были у Бугабу модели ниже чем эта.
Теперь думаю какие ещё коляски стоит посмотреть для принятия окончательного решения и покупки.
-
Активный участник
 Сообщение от Анюта+
Согласна на 100%
Но не скажу, чтоб прям очень низко расположение люльки. Нам комфортно.
Как я поняла продавца, были у Бугабу модели ниже чем эта.
Теперь думаю какие ещё коляски стоит посмотреть для принятия окончательного решения и покупки.
А когда вообще лучше коляску брать? С какого месяца?
90тыс ценник конечно космос))
Родители мужа говорят не покупайте заранее, нельзя..коляска с нас))) боюсь, если им озвучить ценник современных колясок, им придется скорую вызвать)))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tae4ka
Привет! Как здорово! Ты и хотела близнецов?
Я сейчас глянула,не нашла рост,а вес 371 гр. Так что богатыри к тебя)
Мысли были про близнецов с первым мужем, т.к. были в роду у нас,но я никогда не думала что меня это коснется тем более никогда не думала что буду многодетной мамой.
Со вторым мужем просто так получилось что и у меня и у него уже дети выросли и года два назад нас обоих торкнуло что хотим малыша. В прошлом году потеряли одного из-за замершей .... и как говорит моя мама - видимо вы молились каждый своему богу вот вам двоих и выдали сверху [emoji7] но по началу конечно был шок [emoji85]
Врач вчера говорит "видите как здорово сразу будете родителями двоих ... или есть еще детки?" Говорю "у нас их будет пятеро на двоих" [emoji2957] она в ответ "ну значит еще человек 10 внуков ждите" [emoji23][emoji23][emoji23] я как представила мне че-то дурно стало [emoji2356][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Как классно им там, весело уже вместе [emoji106]
Вышли вчера из центра муж говорит я надеюсь первый второму не сильно там ногами по голове то бьет? Сотрясения не будет у него? [emoji85] Вечером лежали он правый бок наглаживал со словами "ты перевернись, чтоб он тебя не бил" а левый "ты там брата не бей"
Причем муж у меня не сильно эмоциональный человек, а тут прям мимимишность зашкаливает. Лежала со слезами на глазах [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Вышли вчера из центра муж говорит я надеюсь первый второму не сильно там ногами по голове то бьет? Сотрясения не будет у него? [emoji85] Вечером лежали он правый бок наглаживал со словами "ты перевернись, чтоб он тебя не бил" а левый "ты там брата не бей"
Причем муж у меня не сильно эмоциональный человек, а тут прям мимимишность зашкаливает. Лежала со слезами на глазах [emoji7]
У меня муж все ждёт когда пиночки сам может почувствовать. Пока я чувствую, но если приложить руку к животу, то по руке не чувствуется
-
Ветеран
 Сообщение от oktuka
А когда вообще лучше коляску брать? С какого месяца?
90тыс ценник конечно космос))
Родители мужа говорят не покупайте заранее, нельзя..коляска с нас))) боюсь, если им озвучить ценник современных колясок, им придется скорую вызвать)))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
В первую б я взяла наверно месяцев в 7. В общем как нашла, так и взяла. Но я брала на авiто, но новую. У нас ещё было место, куда поставить, это тоже немаловажный фактор. А вообще на последнем месяце беременности я уже ничего не покупала, всё было куплено, чему я была очень рада. Только вещи перестирала детские и погладила. Сидела дома, иногда выползая, живот был тяжеленный и большой, ходила практически все время в корсете, даже дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Девочки, а у всех детки на втором скрине кто как лежат? Я имею ввиду не головой вниз? Врач сказала, что ещё места много, поэтому до 34х недель вообще не думать о расположении. Я вот не помню, как было в первую б...
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
У меня поперёк по диагонали как-то лежит: голова рЯдом с пупком, пятки стучат прямо в выход [emoji23] колени и локти в бока стучаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016