|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от frieden
Вот если я все верно поняла на сайте АП, то на 2 недели оставить машину стоит около 25 тыс!!!!!!!!! Капец! 55 бел. рублей в сутки.... Мне кажется, должны быть еще варианты, ну неужели так задорого оставляют машины...
790руб заплатили за парковку аэропорта в Могилеве за 12 суток
-
Хранитель
Добавлю свои наблюдения о Жасмине:
Отель закрыт но территорией можно пользоваться, бассейн Жасмина, бар при нем и пляж функционируют. Зоопарк тоже на месте)) При чем на НГ заселили даже домики Жасмина, самые близкие к Аладдину. Так как было много народу.
У меня у самой с Жасмином самые тёплые воспоминания. Самый первый наш отель в Хургаде))
-
Элита
 Сообщение от frieden
Вот если я все верно поняла на сайте АП, то на 2 недели оставить машину стоит около 25 тыс!!!!!!!!! Капец! 55 бел. рублей в сутки.... Мне кажется, должны быть еще варианты, ну неужели так задорого оставляют машины...
Что-то вы напутали. Где такие суммы взяли? Два года назад в Могилёве на 10 дней оставляли машину, заплатили по нашим деньгам около 600 рублей.
-
Небожитель
Вы неправильно поняли. Это за весь период стоимость, а не в сутки. На сайте все доступно написано, даже с примером расчетов. Почитайте внимательно
 Сообщение от frieden
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от IRINIYA
Добавлю свои наблюдения о Жасмине:
Отель закрыт но территорией можно пользоваться, бассейн Жасмина, бар при нем и пляж функционируют. Зоопарк тоже на месте)) При чем на НГ заселили даже домики Жасмина, самые близкие к Аладдину. Так как было много народу.
У меня у самой с Жасмином самые тёплые воспоминания. Самый первый наш отель в Хургаде))
И у меня это был самый первый отель в Хургаде )))))))) Но мы дважды были в нем в декабре, а в этот раз планируем в Аладдин или Али Бабу в июне, и вот тут уже я начинаю сомневаться, судя по тому, что пишут, как отель не справляется с полной загрузкой...
 Сообщение от mezencit
Что-то вы напутали. Где такие суммы взяли? Два года назад в Могилёве на 10 дней оставляли машину, заплатили по нашим деньгам около 600 рублей.
 Сообщение от Demlena
Вы неправильно поняли. Это за весь период стоимость, а не в сутки. На сайте все доступно написано, даже с примером расчетов. Почитайте внимательно
Да-да! Спасибо, я уже разобралась! Я просто не подумала даже, что это может быть цена за весь период, уж больно дешево ))))))))) Да, тогда это здорово!
Осталось определиться с отелем )))
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Легенда
 Сообщение от frieden
И у меня это был самый первый отель в Хургаде )))))))) Но мы дважды были в нем в декабре, а в этот раз планируем в Аладдин или Али Бабу в июне, и вот тут уже я начинаю сомневаться, судя по тому, что пишут, как отель не справляется с полной загрузкой...
Да-да! Спасибо, я уже разобралась! Я просто не подумала даже, что это может быть цена за весь период, уж больно дешево ))))))))) Да, тогда это здорово!
Осталось определиться с отелем )))
Аллилуя))
-
Мега-элита
Привет! Мы в Минске. С комнатой повезло, успели схватить последнюю свободную. Регистрация в 4 утра. Отдыхаем.
-
Небожитель
 Сообщение от Nina P
Привет! Мы в Минске. С комнатой повезло, успели схватить последнюю свободную. Регистрация в 4 утра. Отдыхаем.
Везунчики !
Хорошего отдыха !
-
Ветеран
 Сообщение от Солныффко
Девочки.
В общем в tia heights кто думает, лучше даже не думайте.
Воды не было несколько дней, еда мрак. Отель полупустой. Новогодние ужины теперь в столовке на 3 этаже.
Были здесь же в прошлом году, небо и земля.
Заболела я, поэтому сил менять отель не было. Доживаем тут(((
Выздоравливайте!
Хорошо мы туда не поехали, хотя выбирали между тиа и стеллой! В этот раз хотели именно в Макади.
Почитала отзывы, понимала, что не все хорошо там.
Решили лучше доплатить и выбрали Стеллу. Уже были в ней лет 6 назад до закрытия.
Отель супер!!! Вот прямо супер-супер!!! Никаких минусов вообще нет. Сто раз сотрудники отеля подошли спросили все ли у нас хорошо. Еда очень крутая, обжираловка каждый день! Фруктов много, мяса/ рыбы по 10 видов на завтрак, обед и ужин. Сладостей целый зал. Даже за 5 минут до конца обеда ставят новую еду, следят чтобы всегда был выбор и еда не заканчивалась.
Даже не знаю какими словами еще охарактеризовать это все. Просто все идеально!
Но вот правда не жалко переплатить и жить в супер отеле.
Только мало дней, но из Витебска в этот раз не было других вариантов.
И ещё кстати радует, что отель против пластика. Все трубочки для коктелей бумажные, стаканчики на пляже бумажные. И такие не дешевые, а качественные, красивые. Нет этого дикого количества пустых пластиковых стаканчиков на пляже.
И ещё в магазинах сейчас везде отказались от пакетов и даже в продуктовом Спиннерс (или как его ? ) в сензомолл дают пакеты такие типа тряпочных. Молодцы они вообщем.
-
Ветеран
Да, в Минске аэропорт какие-то копейки стоил. А в Витебске вообще бесплатно.