|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Винсента
А Виктория озвучила с какого ресурса она берет скриншоты? Если да, то придут сюда ее почитатели, которые до этого в вопросах приемства, как я в ядерной физике, и кааак прочитают некоторые вещи, и, сосем по другому на Викторию посмотрят.
нет, просто скрин (пару постов видно) и поверху собственный текст. Что-то типа : "какие невнимательные барышни, спорят почему Витя не платит алименты". Там я написать не могу, вот пытаюсь здесь спросить (надеясь что там ответит). Но вот уважения к людям Виктории очень не хватает...
-
Космонавт
Сообщение от Malinkka
нет, просто скрин (пару постов видно) и поверху собственный текст. Что-то типа : "какие невнимательные барышни, спорят почему Витя не платит алименты". Там я написать не могу, вот пытаюсь здесь спросить (надеясь что там ответит). Но вот уважения к людям Виктории очень не хватает...
О чем Вы, она гуано поливала людей, которые ее дочь воспитывают. А тут всего-то форум.
-
Космонавт
Сообщение от ПинкБлю
А потом все равно нужно подавать. Даже если сидел нужно точнее, пока сидел запросто можно было, а уж потом. У нас такая же хрень ), прям практически один в один
Да можно было и на сидельца подать, просто Наталья видимо формально подошла к вопросу, ан алименты подала, галочку себе поставила и все
-
Небожитель
Сообщение от Мошка-Картошка
Так зачастую потому и не хочется в это ввязываться, тянешь до последнего, ибо не тронь г... пока не воняет.
А то сунешься с этими алиментами, которые все равно никто платить не собирается, биородители посчитают свои убытки, и начнут нервы мотать и ребенку, и ПР. В итоге и восстанавливаться особо и не хотят, да шибко платить каждый месяц до 18-летия не хочется. Вот и начинаются всякие якобы восстановления в правах и прочая канитель.
Что и вышло с бедной девочкой Соней. Жили себе как люди, любили-воспитывали. Ребенок рос спокойно в любящей семье. Так нате вам теперь непрерывный трэш... Бедный ребенок...
Ой, девочки Озвучиваете мой кошмар
Мы не подавали до сих пор.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Я думаю тут все проще, Витя сидел на момент предъявления иска об алиментах и Наталья не стала на него предъявлять, скорее всего предъявила к Виктории то формально, поскольку обязана и надолго забыла.
А вот и нет.
С нас тоже стребовали оформить все с алиментами.
Дистанционно не получилось, ездила (!) в их город.
Решение суда лежало в одном здании, а вот приставы были в дпугом, метрах в 200 от первого. Но из здания суда никто не мог забрать бумажку о том, что теперь взыскатель я, и перенести в здание судебных приставов. Никто кроме меня этого сделать не мог!
Так вот мама сидит и с нее алименты как раз таки удерживают с бедняги. По 300%рублей в месяц, но регулярно. А папа на воле гуляет где-то... Ну с него ничего не возьмешь, само собой. Но оформлено все у нас.
Это я к тому, что млс - не причина не платить алименты.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Сейчас всех с алиментами трясут. На встрече опеки перед НГ лекцию целую прочитали о том, что надо подавать на алименты, у кого не подано, менять взыскателя, у кого не изменено, и т.д. Народ возмущался, потому что никому это не надо, но сверху указка пришла, что надо
Я думала, только Москва взялась за алименты, ан нет, почитала, по всей стране так...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Мошка-Картошка
Так зачастую потому и не хочется в это ввязываться, тянешь до последнего, ибо не тронь г... пока не воняет.
А то сунешься с этими алиментами, которые все равно никто платить не собирается, биородители посчитают свои убытки, и начнут нервы мотать и ребенку, и ПР. В итоге и восстанавливаться особо и не хотят, да шибко платить каждый месяц до 18-летия не хочется. Вот и начинаются всякие якобы восстановления в правах и прочая канитель.
Что и вышло с бедной девочкой Соней. Жили себе как люди, любили-воспитывали. Ребенок рос спокойно в любящей семье. Так нате вам теперь непрерывный трэш... Бедный ребенок...
Сообщение от marussia69
Сообщение от Анна Керенская
Сейчас всех с алиментами трясут. На встрече опеки перед НГ лекцию целую прочитали о том, что надо подавать на алименты, у кого не подано, менять взыскателя, у кого не изменено, и т.д. Народ возмущался, потому что никому это не надо, но сверху указка пришла, что надо
Я думала, только Москва взялась за алименты, ан нет, почитала, по всей стране так...
и мой кошмар( И мы до сих пор не подавали на смену взыскателя.
Нет, Аня, не только в Москве. У нас уже 3 года на собраниях опекунов настоятельно говорят о необходимости заниматься алиментами.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
и мой кошмар( И мы до сих пор не подавали на смену взыскателя.
Нет, Аня, не только в Москве. У нас уже года на собраниях опекунов настоятельно говорят о необходимости заниматься алиментами.
Я где-то давно читала, что ПР договорились с био, что она будет перечислять алименты, а они будут ежемесячно после поступления алиментов на счет ребенка возвращать ей такую же сумму (думаю, что бОльшую) на ее счет. И все были довольны. Но тут надо как-то это все оформить грамотно, чтобы, кроме всего прочего, это не стало предметом шантажа со стороны био. И там не шла речь о погашении долга в полмиллиона, а просто о ежемесячных алиментах в пять копеек.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Я где-то давно читала, что ПР договорились с био, что она будет перечислять алименты, а они будут ежемесячно после поступления алиментов на счет ребенка возвращать ей такую же сумму (думаю, что бОльшую) на ее счет. И все были довольны. Но тут надо как-то это все оформить грамотно, чтобы, кроме всего прочего, это не стала предметом шантажа со стороны био. И там не шла речь о погашении долга в полмиллиона, а просто о ежемесячных алиментах в пять копеек.
Интересно, а зачем?
Это была благотворительность с их стороны?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Интересно, а зачем?
Это была благотворительность с их стороны?
Наверное, чтобы она волну не погнала, как Виктория, с попытками восстановиться (ну, или угрозами) и прочим трешем.