Страница 51 из 99 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Про Окуджаву... и не только...

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а кто может, кроме ребенка и его семьи? где этот специалист, который с минимальными рисками отконфигурирует, и главное, в случае отрицательного результата понесет за это ответственность?
    Наша песня хороша, начинай сначала...
    Разносторонняя работающая система образования помогает ребёнку в случае ошибочности, непродуманности или невозможности реализации первого выбора сделать новый выбор без особого ущерба, и не считать себя проигравшим.
    Вы так ратуете за серьёзный собственный поголовный выбор детей в возрасте 12-15 лет, что мне даже странно считать вас взрослым человеком, а не обиженным подростком, которого гулять не пустила бабушка.

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Наша песня хороша, начинай сначала...... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша, начинай сначала...
    Разносторонняя работающая система образования помогает ребёнку в случае ошибочности, непродуманности или невозможности реализации первого выбора сделать новый выбор без особого ущерба, и не считать себя проигравшим.
    Вы так ратуете за серьёзный собственный поголовный выбор детей в возрасте 12-15 лет, что мне даже странно считать вас взрослым человеком, а не обиженным подростком, которого гулять не пустила бабушка.
    хорошо, те она помогает? вы в этом уверены? откуда все эти девиантные подростки? подростки которые ничего не хотят
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Старожил

Что значит "где специалист"? Набор предметов, программа по каждому, количество часов на них отведенное - все это складывается отнюдь не стихийно. Каждому отдельному ученику/родителю, разумеется, в конкретной программе конкретной школы может что-то и не нравиться. Но из этого не следует, что ее такой сделали от балды или спецом с желанием навредить.

4. ответ для Ladycat , на сообщение « Что значит "где специалист"? Набор... »

Цитата Сообщение от Ladycat Посмотреть сообщение
    Что значит "где специалист"? Набор предметов, программа по каждому, количество часов на них отведенное - все это складывается отнюдь не стихийно. Каждому отдельному ученику/родителю, разумеется, в конкретной программе конкретной школы может что-то и не нравиться. Но из этого не следует, что ее такой сделали от балды или спецом с желанием навредить.
    еще раз, каждый второй топ , наверное, про подростков которые ничего ен хотят, почему специалисты их не заинтересовывают и с ними не работают?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

5. ответ для no remorse , на сообщение « хорошо, те она помогает? вы в этом... »

хорошо, те она помогает? вы в этом уверены? откуда все эти девиантные подростки? подростки которые ничего не хотят
    Вы реально как подросток упёртый реагируете
    Есть много факторов, которые влияют на жизнь ребёнка, на его желания, на его настроение. Или вы думаете, что одной учебой мир измеряется, это не так
    Мне достаточно того, что ребёнку даётся возможность узнать много, а уж как он этим воспользуется, какие слова ему дома в уши будут вливать, это другое.

Ещё к вопросу узкой специализации: сейчас настолько размываются грани наук, столько требуется знаний из разных плоскостей, что про половину специальностей, которые светят нашим детям, мы даже не знаем, как родители.

еще раз, каждый второй топ , наверное, про подростков которые ничего ен хотят, почему специалисты их не заинтересовывают и с ними не работают?
    Люди болеют и умирают, отменим медицину?

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Вы реально как подросток упёртый... »

Вы реально как подросток упёртый реагируете
    Есть много факторов, которые влияют на жизнь ребёнка, на его желания, на его настроение. Или вы думаете, что одной учебой мир измеряется, это не так
    Мне достаточно того, что ребёнку даётся возможность узнать много, а уж как он этим воспользуется, какие слова ему дома в уши будут вливать, это другое.

Ещё к вопросу узкой специализации: сейчас настолько размываются грани наук, столько требуется знаний из разных плоскостей, что про половину специальностей, которые светят нашим детям, мы даже не знаем, как родители.
    ну вот смотрите, женщина с ником !Ольга!, я надеюсь что я не ошиблась , что это дама, если что заранее прошу прощения, пишет что все плохо в образование, то бишь плохие программы ну и так далее.
    При этом вы утверждаете, что схема окей, ТС пишет про Газманова в музыке, не нравится но терпиться, ну так почему дети должны вот это учить?
    Ну, видите ли…

8. ответ для no remorse , на сообщение « ну вот смотрите, женщина с ником... »

ну вот смотрите, женщина с ником !Ольга!, я надеюсь что я не ошиблась , что это дама, если что заранее прошу прощения, пишет что все плохо в образование, то бишь плохие программы ну и так далее.
    При этом вы утверждаете, что схема окей, ТС пишет про Газманова в музыке, не нравится но терпиться, ну так почему дети должны вот это учить?
    Имхо схема не идеальна в реализации (подготовка учителей, темы уроков, более прикладное преподнесение программы), но сама идея дать разностороннее образование абсолютно состоятельна.
    Почему из-за одного только газманова надо музыку отменять?
    Я вас не уговариваю, мне, честно говоря,...оформляйте себе индивидуальный обрмаршрут, например, или ещё что-то, только другим учиться не мешайте
    Хотя ваша пассионарность на уровне ЛВ/подростки угрозой системе не является

9. ответ для Enni , на сообщение « Доехать ваши дети никуда не могут,... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Доехать ваши дети никуда не могут, живёте вы на выселках и если они будут ездить, то уходить они будут засветло и приходить заметно. Не вы писали это в топе про 219 школу? Так вот, выселок в спб хватает, но другие дети ездят. И поэтому у них нет времени. Совсем. С точки зрения времени своих детей вы понимаете что времени не будет, а другие, дети значит, при подобном раскладе должны это время откуда то взять. Интересно, откуда?
    Прикольненько)))
    Мои дети занимаются почти каждый день в 239. В те дни, когда там занятий нет, они ездят в ЭБЦ, включая сб. Ну еще и в муз. лицее учатся, и еще балет у старшей 5 раз в неделю по 1.5 часа.
    А так да, никуда не ездят))) Дома сидят, наверное.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Имхо схема не идеальна в реализации... »

Имхо схема не идеальна в реализации (подготовка учителей, темы уроков, более прикладное преподнесение программы), но сама идея дать разностороннее образование абсолютно состоятельна.
    Почему из-за одного только газманова надо музыку отменять?
    Я вас не уговариваю, мне, честно говоря,...оформляйте себе индивидуальный обрмаршрут, например, или ещё что-то, только другим учиться не мешайте
    Хотя ваша пассионарность на уровне ЛВ/подростки угрозой системе не является
    я никому не мешаю
    я наоборот против того чтобы мешать.
    Ну, видите ли…

Страница 51 из 99 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »