|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Я паркуюсь на Опочинина , у Опочининского сада. Сегодня катались.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pike
Я паркуюсь на Опочинина , у Опочининского сада. Сегодня катались.
Вот и мы сегодня там припарковались
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Где паркуетесь у Севкабеля?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если нет видимых свободных мест, то на платной парковке, 100 рублей стоит. В конце наличной за морским вокзалом есть мойка самообслуживания, вот прямо за ней слева
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
На катке, даже не абонентам Билайн, можно участвовать в "квесте" ( моя молодежь приняли участие). Найти пять qr кодов, ответить на вопросы, про Билайн, там нужно угадать, и на стойке выдачи подарков получить приз-носки или поясная сумка.
Для сумки- подписаться на премиум Ютуб , месяц бесплатно( и можно подписку сразу отменить)
Правда если сложить- прокат по 350, посещение по 500, очень небюджетно получается))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinnka
Соседи случайно нет ни у кого на обмен Лол? попалась повторка мальчика (( малыша расстроилась. лол оригинал. меняю на оригинал.
Из мальчиков есть лишний принц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinnka
Соседи случайно нет ни у кого на обмен Лол? попалась повторка мальчика (( малыша расстроилась. лол оригинал. меняю на оригинал.
Добрый вечер! У нас очень много повторок, постараюсь завтра сфотографировать.)
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
с Луны
Соседи, добрый вечер! Кто ходит в фитнес на Наличной, скажите впечатления свои? Думаю податься туда или нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Багира!
Соседи, добрый вечер! Кто ходит в фитнес на Наличной, скажите впечатления свои? Думаю податься туда или нет. ![1](images/smilies/033.gif)
Добрый вечер!
А ты не хочешь сначала сходить на разведку туда? У менч нстьгостевые визиты, могу оформить тебе.
Мне там нравится.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Добрый вечер!
А ты не хочешь сначала сходить на разведку туда? У менч нстьгостевые визиты, могу оформить тебе.
Мне там нравится.
Привет! Хочу на разведку.![1](images/smilies/033.gif)
Мужа подбиваю, чтобы вместе ходить.
-
И у меня есть гостевой визит. Все мои родственники уже перебывали. Больше не пускают))
Сейчас стало слишком много посетителей в бассейне. Всегда. А на лестнице сегодня - просто марш был. Тренажёров свободных всегда много.
Мне ФХ за 10 тыс. продал годовой абонемент. Поэтому довольна и терплю))