|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Спасибо, девочки [emoji7] да банда будет близнецами. Они даже на фото с узи очень похожи, хотя конечно узи малионформативно в этом случае, но профиль одинаковый почти.
Врач сказала что профиль на мой больше похож, а мне кажется наоборот на мужа.
Сказала что у нас два волосптика и один даже с челкой уже [emoji65]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Изжога не мучает?
Тебе прогноз ставят на когда роды? И сама будешь или КС?
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Изжога не мучает?
Тебе прогноз ставят на когда роды? И сама будешь или КС?
Изжога достала не могу ... по поводу родов пока тишина. Так то срок 24 по месячным, врач сегодня сказала родишь не позднее первой декады мая
-
Ветеран
Наташа, со свидание тебя! Чтоб и дальше богатыри твои тебе настроение поднимали) Маленькие драчуны[emoji7]Бои без правил[emoji91]
Насчёт Депендов:
Я купила их на случай внезапного отхождения вод по пути в рд и уже на послеродовое.
Я ж пухляндий. А жопь плоская- с обычными труселями вечная проблема, а мне развернули тут сеточки и мне показались они низкими. А тут натянется по саааамые сисяо. Может и не пригодятся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Изжога достала не могу ... по поводу родов пока тишина. Так то срок 24 по месячным, врач сегодня сказала родишь не позднее первой декады мая
Значит правильно говорят, когда волосатые мучает изжога((( хотя старший тоже весь как обезьянка но изжога не было у меня.
Блин так классно, рада за Вас.
Правильно поняла, роды будут естественные!?
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Наташа, со свидание тебя! Чтоб и дальше богатыри твои тебе настроение поднимали) Маленькие драчуны[emoji7]Бои без правил[emoji91]
Насчёт Депендов:
Я купила их на случай внезапного отхождения вод по пути в рд и уже на послеродовое.
Я ж пухляндий. А жопь плоская- с обычными труселями вечная проблема, а мне развернули тут сеточки и мне показались они низкими. А тут натянется по саааамые сисяо. Может и не пригодятся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно тебе, пухляндия, я сама не маленькая, но хоть убей не пойму за чем они. Дело каждого, не судите.
Ты же в РД на скорой или на машине? И решили куда?
Я вот уже у акушерки своей спросила, ждёте меня или нет, а мне в ответ во второй половине мая идём на проветривание. Должна я успеть. Еше раз это РД/18
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Всем привет! Мы приехали со скрининга. Как будто сходили на бои без правил [emoji23] сначала один коленкой по голове дал второму, в ответ второй кулаком по попе дал первому. Я давно так не смеялась. В итоге первый показался во всей красе, а второй видимо обиделся и отвернулся. Но потом под конец маме с папой моську всетаки показал. Очень понравилась врач Корлякова, прям настроение подняла, так мило общалась с нашими мальчиками и коментировала ... вышли с мужем с улыбками до ушей. Мальчишки 398 и 414 гр. Рост 27 и 28.5 немножко опережаем сроки по размерам. Сказала что у нас пацаны с длинными пальцами и 36 размером ноги [emoji23] т.е. стопа 36 мм. И всетаки поставили монохореальную диамниатическую двойню, наконец то я утру нос своей гине [emoji3516]
Как классно им там, весело уже вместе 👍
-
Мега-элита
Про трусы послеродовые, я после всех беременностей пользовалась трусами сеточкой , первый и второй день , если у вас будет надрез , лучше вкладывать пеленки хб, у меня в род доме выдавали стопками , очень удобно и не так больно , как с прокладками . Потом уже переходила на прокладки, но эти трусы очень классные, тянутся отлично и сидят по фигуре, всё держат как надо .
В род дом, когда отошли воды , ехала просто с большой прокладкой, в машину постелила одноразовые пелёнки . Никаких проблем .
-
Со скрином вас!
Кстати, Пепсен и Хофитол классно убирают изжогу, вздутие живота и прочие прелести.
-
Всем привет! Принимайте в свои ряды) В мае ждём сынулю. Уже есть двое деток мальчик и девочка 9 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от Наталия2707
Всем привет! Принимайте в свои ряды) В мае ждём сынулю. Уже есть двое деток мальчик и девочка 9 лет.
Привет, добро пожаловать!