Страница 796 из 2104 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я мажу эмолиумом, но он просто у меня есть. Мажь чем есть, бепантен, детский что угодно. По фотке похоже или на остаточные гармональные прыщики или на аллергические. В любом случае мажь =)
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Как можно покормить в 5-30 и потом... »

Как можно покормить в 5-30 и потом ПЕРЕЛОЖИТЬ ребёнка. У вас кроватка приставлена к вашей? У нас то нет, надо встать и дойти несколько шагов, но это ДОЙТИ в ночи и сонной. Ух, что-то я старею видимо.
    Я тоже совсем не молода)). Кроватка рядом, надо встать и один шаг). Мысли о том, что сейчас получится лечь и спокойно заснуть дают силы))

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот-вот. Муж, когда до 2х месяцев... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Муж, когда до 2х месяцев подгузник ночью менял,клал обратно в кровать, раз уж проснулся. А сейчас спит до первого кормления в кровати, потом уже мне сонной лень его перекладывать или я в процессе кормления отрубаюсь. Все, кто в ночи ещё перекладывает или смесь разводит - прямо герои. Но ночной сон до меня очень важен. А если днём вздремну, то весь день насмарку. Мне прямо плохо после дневного сна. Поэтому, борюсь за ночной.
    Если я в процессе усну, то так и спим. А если не сплю, то стараюсь переложить. Месяц спали вместе из-за живота, для меня это совсем не сон((. Сплю в пол-глаза на краю.
    Днём у меня вообще нет возможности спать, так бы досыпала, конечно)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я тоже совсем не молода)). Кроватка рядом, надо встать и один шаг). Мысли о том, что сейчас получится лечь и спокойно заснуть дают силы))
    М - мотивация
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « М - мотивация »

М - мотивация
    Ага.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Девочки, у кого пеленальные столики в ходу - поделитесь, как у вас процесс организован? На столике мягкий типа матрасик, это понятно. А сверху что? Ребенок же постоянно то пописает во время переодевания, то иногда какашки протекут. Я до сих пор покупала одноразовые специальные пеленки непромокаемые, но они недешевые и улетают быстро, иногда по несколько в день. А еще - больно неэкологично. В общем, задумалась о том, какие еще варианты есть. Стирать по несколько штук в день тоже как-то неохота... и так вечная стирка...

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « У нас нет взрослых весов дома »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У нас нет взрослых весов дома
    Вот так похвасталась... ушла завидовать.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для may-ya , на сообщение « Девочки, у кого пеленальные столики в... »
    Элита

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пеленальные столики в ходу - поделитесь, как у вас процесс организован? На столике мягкий типа матрасик, это понятно. А сверху что? Ребенок же постоянно то пописает во время переодевания, то иногда какашки протекут. Я до сих пор покупала одноразовые специальные пеленки непромокаемые, но они недешевые и улетают быстро, иногда по несколько в день. А еще - больно неэкологично. В общем, задумалась о том, какие еще варианты есть. Стирать по несколько штук в день тоже как-то неохота... и так вечная стирка...
    У меня на пеленальнике обычная пелёнка, меняю по мере загрязнения. Но мы достаточно редко писаем и какаем мимо, как то везёт с этим делом.
    Ну и да,у меня не пеленальник, у меня доска клеенчатая на кроватке лежит.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

9. ответ для may-ya , на сообщение « Девочки, у кого пеленальные столики в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Есть. Пеленка сложносоставная-сверху мягкий материал, снизу клеенка. Например в икее https://www.ikea.com/ru/ru/p/klemmig...ltyy-40373088/
    Или по запросу еепромокаемая пеленка многоразовая.
    Мы это уже обсуждали, поэтому я знаю, что Лена поверх обычной клеерки мягкую пеленку кладет.
    И еще наматрасник сразу возьмите такого же плана

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

10. ответ для may-ya , на сообщение « Девочки, у кого пеленальные столики в... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У меня специальные сшиты пелёнки сверху махра, снизу каучук. Типа икеевских ЛЕН. сшиты 4 пелёнки, как испачкаеися - в стирку. Ткань такую специальную купала просто и нашила. А на кроватке лежат именнь икеевкая ЛЕН. ща ссылку поищу на неё.

Вот https://www.ikea.com/ru/ru/p/len-nam...elyy-30393416/

На одноразовых разориться можно.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 796 из 2104 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »