|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, может быть аллергия на Девисол? У Таи щеки шершавые и мне кажется совпало с Приемом витамина Д[emoji848]Давала Фенистил , сыпь стала бледнее, но щеки так и есть шершавые После фенистила должно сразу пройти, если аллергия это или ждать надо? Сколько дней вы давали Фенистил и по сколько капель?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Привезли одеяло и кпб из хелптумама, прикольные [emoji854] жаль только в кпб простынь не на резинке((( а так классное, нежное такое, как Сатин [emoji85]Ещё хочу такое, но расцветок нет подходящих [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, может быть аллергия на Девисол? У Таи щеки шершавые и мне кажется совпало с Приемом витамина Д[emoji848]Давала Фенистил , сыпь стала бледнее, но щеки так и есть шершавые После фенистила должно сразу пройти, если аллергия это или ждать надо? Сколько дней вы давали Фенистил и по сколько капель?
А еще есть некое цветение. У Лёшика тут тоже красные шершавые пятна по лицу идут, но уже намного лучше.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Привезли одеяло и кпб из хелптумама, прикольные [emoji854] жаль только в кпб простынь не на резинке((( а так классное, нежное такое, как Сатин [emoji85]Ещё хочу такое, но расцветок нет подходящих [emoji2360]
Ссылку в студию
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Щеки от фенистила не пройдут, мажь кремом. Ну в смысле шершавость не уберёт. На все может быть аллергия. Я даю девисол, у нас все гуд. Месяц уже наверно точно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
А еще есть некое цветение. У Лёшика тут тоже красные шершавые пятна по лицу идут, но уже намного лучше.
У неё не пятна, а сыпь бледная сейчас уже и все щёки шершавые целиком
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Щеки от фенистила не пройдут, мажь кремом. Ну в смысле шершавость не уберёт. На все может быть аллергия. Я даю девисол, у нас все гуд. Месяц уже наверно точно.
Обычным или типа эмолиум?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы сантиметром дома измеряем. Если нет детских весов, можно разницу на взрослых намерить
У нас нет взрослых весов дома
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Обычным или типа эмолиум?
Я мажу эмолиумом, но он просто у меня есть. Мажь чем есть, бепантен, детский что угодно. По фотке похоже или на остаточные гармональные прыщики или на аллергические. В любом случае мажь =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...