|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ППК, где вы их только берете))) кот - прямо квинтэссенция наших праздников))
-
В перезагрузке
Передала Венику ваши восторги, он говорит "ма", он у нас немногословный, все только делу.
-
Сообщение от Oгурцы
Ну дееевки, я им фотки сексуальных мужиков показываю, а они все равно про куриц)))
Я тебе уже сказала в инсте ) джигурды они, а не секси) я люблю толстых, очкастых , интеллигентных) лысых) и умных)
Это секси)
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Я тебе уже сказала в инсте ) джигурды они, а не секси) я люблю толстых, очкастых , интеллигентных) лысых) и умных)
Это секси)
вах )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Небожитель
Сообщение от ППК
умора. я лежащий, но временами встаю, думаю, а не поделать ли зарядку подумаю, похожу и снова ложусь.
всем привет!
вчера тоже были вечером в центре, на Стрелку не пошли - муж не любит толпу, а два салюта видели - наш и американский. Наш мне понравился больше.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Чё там сексуального то?? Невидно ничего
израильтяне
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
А мы вчера погуляли у подруги на ДР!!! Я скакала так, что коленка теперь болит... надела наколенник сегодня.
Дочь еще спитВчера было весело, встретились "старой гвардией" и веселились от души)
Завтра на работу, что то плохо я себе представляю как я рань раннюю встану...Хорошо что у дочки еще каникулы, пусть отдохнет человек.
-
Небожитель
да, вставать завтра как-то надо, а режим сместился прилично. я вчера легла на полтора часа раньше, т.е. пол второго ночи, сегодня в 12 постораюсь, надеюсь усну, а потом встану.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Смазливые слишком. Геи что ли?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.