Страница 793 из 2104 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Мама сегодня в гостях была. Спокойно принята мысль, что пока таскать на руках Дарью не дам, дабы не повторилась истерика на 1,5 часа. Посмотрела она, понаблюдала и выдала «что же с ней такое сегодня?»
    Я: «СЕГОДНЯ???? Это каждый день! И сегодня ещё не самый худший!» Похоже, она не верила моим рассказам

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e1456093... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Велодрайве беговел по ДК же можно купить?
    Мне племяннице подарок на 2 годика надо.... Свекровь попросила выбрать беговел.
    В Бумбе я смотрю ты уже нашла - я там брала очень удачно по ДК самокат дочке и.... себе
    А вот беговел я рекомендовала бы "легко" полный аналог дорогущего страйдера, на авито бывают новые в инет магазинах пропадали какое-то время было, а цена ваще огнище
    У нас такому уже два года, как новенький и ещё сколько-то лет прослужит прилично.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Три-четыре прям мечта. Видимо молоко у тебя питательней раз столько держит. У меня стал ночью три четыре держать и днём если досыпает с прогулки.
    Раз начал ночью, значит скоро постепенно и день подтянется за увеличением интервала!

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    В своей голове я тоже за необходимый минимум, т.е. ГВ это не принуждение и грудь дать не жалко да и удобно в целом, но до 2,5 это перебор и хочется избежать проблем когда наши взгляды на мою грудь с ребенком не совпадут. Не хочу чтоб ночью ко мне в кровать приходили и требовали грудь потому что проснулся просто. Вот как этого избежать?
    Я кормила до 1.9 и 1.8 - никто ко мне в кровать спать не приходил и не приходит, за сисями никто не бегает, как соску не юзали никогда - только еда и всё ))))) С засыпаниями тоже проблем не было и нет, достаточно ритуалов отходящих ко сну, ежедневно одинаковых, детям это важно.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ах да, "веселые глаза" для шезлонга Babybjörn признаны тоже полезным приобретением. Спустя недели полторы ребенок начал ими интересоваться, крутить-вертеть и, в принципе, минут по 15-20 ими заниматься. Пока неуклюже, но виден прогресс. Единственный минус - если он в кресле засыпает, то когда дергает руками от их грохота просыпается))
    А ты их снимай с шезлонга когда он засыпает то

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у малышей возможны карие глаза, они уже карие или нет ещё?
    У меня карие, у мужа серо-голубые - у дочери мои глаза стали примерно к полугоду, а изначально были зелёно-болотные вообще ))) У среднего папины глаза с рождения, у младшего пока тоже папин цвет.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У нас такие. Их несколько наборов. Детям интересно, особенно, где животные мамы с детёнышем. Но не практичные. Если и брать пазлами, то без внутренностей. Хотя сейчас достали, дочка 2 дня играла с собачками и кошечками.
    У меня точно такой же и половина картинок прям такие же.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    https://www.interfax.ru/world/690359
    мне жаль мальчика, мне жаль семью, потерявшую ребенка, но блин, как люди живут без мозгов? Это для них указывают на стиралках, что нельзя стирать котов, видимо.
    Чот я не поняла.... у них во всех инструкциях же это написано - крепите к стене во избежания падений - с чего вдруг иск? Ну и история конечно ужасная, это да.......

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала У нас правда пока никакого нет, выбираю. А пазлы удобны? Не разбираются, если ползать по ним?
    У меня такие же как у Кати, никакой проблемы с чисткой я не заметила, просто пылесосили обычным пылесосом и всё

Да он и сегодня на ушах стоит. Я бы и не подумала что болеет ребенок, если бы прыщ на шее не заметила. Снимаю футболку - а там... Спина вся обсыпана наверху. Вероятно, ещё ночью началось, так как уже такие водянистые они. С утра он сам переоделся из пижамы, мы и не увидели
    Ох блин
    Присоединяюсь к тому что Саша написала - если младший подхватит, до года велика вероятность того что антител к ветрянке не будет вовсе
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Раз начал ночью, значит скоро постепенно и день подтянется за увеличением интервала!

Я кормила до 1.9 и 1.8 - никто ко мне в кровать спать не приходил и не приходит, за сисями никто не бегает, как соску не юзали никогда - только еда и всё ))))) С засыпаниями тоже проблем не было и нет, достаточно ритуалов отходящих ко сну, ежедневно одинаковых, детям это важно.
    Ждём с с нетерпением. Вчера опять пораньше помыла и уложила спать уже в 23. Долго сну сопротивлялся пока я его гладила.
    У меня с ритуалом загвоздка, никак не могу придумать что бы это могло быть (

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    В Бумбе я смотрю ты уже нашла - я там брала очень удачно по ДК самокат дочке и.... себе
    А вот беговел я рекомендовала бы "легко" полный аналог дорогущего страйдера, на авито бывают новые в инет магазинах пропадали какое-то время было, а цена ваще огнище
    У нас такому уже два года, как новенький и ещё сколько-то лет прослужит прилично.
    ет.
    Ну я в итоге купила в Велодрайве, потому что по ходу Бумба не работает магазин((( не связаться с ними никак((( телефоны в отрубе, никакого подтверждения заказа в интернете нет(((

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Мне 38. Со второй тяжелее.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мне 38. Со второй тяжелее. Благословенны каникулы!!! Мне хоть не приходится высчитывать, кого во сколько покормить, куда отвести, кто заберёт и как во все это воткнуть саму себя. Но у меня старший 8-летка.
    У меня бабушка помимо сада, которая 2 года назад отправилась на пенсию с рвением воспитывать внуков (т.е.не одного внука, о чем было заявлено напрямую ). Так что у нее это основной досуг и она активно помогает и проблема отвести и привести не стоит. Естественно, как говорится, я баба сильная, и коня на скаку смогу, если надо, но раз помогают, чего отказываться. Одной можно, но сложнее. Но детский сад

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мама сегодня в гостях была. Спокойно принята мысль, что пока таскать на руках Дарью не дам, дабы не повторилась истерика на 1,5 часа. Посмотрела она, понаблюдала и выдала «что же с ней такое сегодня?»
    Я: «СЕГОДНЯ???? Это каждый день! И сегодня ещё не самый худший!» Похоже, она не верила моим рассказам
    Может реально к неврологу или остеопату какому? Может ей что-то мешает?

Мне везет!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну я в итоге купила в Велодрайве,... »

Ну я в итоге купила в Велодрайве, потому что по ходу Бумба не работает магазин((( не связаться с ними никак((( телефоны в отрубе, никакого подтверждения заказа в интернете нет(((
    Какой выбрала?

Мне везет!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У нас сегодняшная ночь какая-то странная. Уснула в 22, положила её в кроватку. До 2-00 спала там с покрякиваниями, подкачивали её. В 2 проснулась, потому что покакала, пришлось мыть-менять, вот тут уже хуже все пошло. Покормила, укачала положила в кроватку, легла сама наконец. Она проснулась в 3-30 и все, расплакалась, пришлось взять к себе, не было сил опять её укачивать. Ну и оставшуюся часть ночи она спала плохо, периодически просыпаясь, кряхтя, пукая, какая. Ну и в 9 я встала. Мы с мужем конечно в 10 не легли спать.... Сказать, что я никакая, ничего не сказать.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

всем доброе утро!
    у нас вчера сломался котёл, и дом остался без отопления. Я переживала, как мы переночуем - приготовила шерстяной плед ребенку, нашла чепчик... В итоге температура в доме упала до 18 градусов.
    Ребенок без утепления сладко спал с 23.20, проснулся в 3.30 поесть и снова уснул до 8 утра! Мы с мужем тоже спали отлично и крепко.
    Сейчас обсудили, что на следующую ночь даже если котёл починят, сделаем в спальне приоткрытым окном снова 18 и проверим, как оно будет!

Страница 793 из 2104 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »