Страница 602 из 1005 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Ах да, и стоило это 8 лет назад не дёшево.

2. ответ для Crane Flight , на сообщение « Девочки, привет! Интересно, есть... »

Это про меня ) первые роды и ещё совсем не определилась ))
    Наткнулась вот на такую интересную статью, 5 лучших роддомов спб
    9 ка на первом месте, но далеко от меня (
    https://vyborok.com/5-luchshih-rodil...kt-peterburge/

3. ответ для valya1981 , на сообщение « Я в первую б.ходила на курсы в... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Я в первую б.ходила на курсы в "Аистёнок", из тогочто пригодилось на 100% это грудное вскармливание (благодаря им смогла с этим аппаратом сразу разобраться без трещин, застоев и проблем прочих) и массажик для грудничка ежедненый. Остальное смутно помню, на каждом занятии обязательно дышали и схватки и потуги, наверное, бы очень пригодилось, но у меня ПКС. Были еще моменты как правильно купать, обрабатывать, не помогло, всё равно в первый раз боялась к нему подойти, всё делал муж, а . сама при первом же купании накосячила и ребенок с руки съехал в воду)))). Ах да, еще один плюс, я туда ходила за тем, чтоб время быстрей летело и чтоб не умереть от скуки дома.
    Очень хочется сказать «я подумаю об этом завтра»)))) столько всего предстоит освоить [emoji85]

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Аналогично, никуда не ходила, в родах подсказывала акушерка когда как дышать и что делать. И врачи потом по уходу за ребенком. Курсы девочки хвалили, когда рожали вместе с мужем, он их тоже посещал и помогал в родах - массаж делал для облегчения схваток

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Помню когда первый раз забеременила на курсы ходила платно, как правильно дышать, еще с какимето датчиками на голове и пузе. Но по факту ничего не вспомнила в процессе, и все по другому. Я только к 3м родом поняла как правильно дышать что бы боль уходила в месте с воздухом который выдыхаешь. Вот подними ночью, покажу. И грудное вскармливание приходит опытом. Молокоотсос как токовой не нужен, для этого есть ребенок, в процессе еды все узелки и промассажируете.

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от ЮляЮленька Посмотреть сообщение
    Юль, тебе на Ваське, наверно 1-ый РД - он входит в пятерку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Юль, тебе на Ваське, наверно 1-ый РД - он входит в пятерку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Там только что по условиям говорят совдеп

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Ага , 1ый или Отта, они оба на Ваське )
    Но ещё бы врача выбрать .. где же рейтинг врачей

Ну рейтинги рейтингам рознь))

Ты вроде в 2-ку хотела., Юль?
    Семейные роды в наверное любом роддоме; и будет все вполне на уровне по комфорту, как ты и хотела😍 По деньгам выйдет даже дешевое 2-ки, а мед.оснащение лучше !(и Алмазово, и Отта и Педиатричку , 1 мед не сравнить по возможностям мед.помощи при экстренных случаях).

Я смотрю на экстренные возможности учреждения; хорошо можно родить и в поле, если все идет как надо))) Имхо😂😂😂

9. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « Ну рейтинги рейтингам рознь)) Ты... »

Ну как хотела .. это пока единственный роддом , который мне советовали и в котором мы были)) я често сказать не знала, что это место только для идеальных родов , а если вдруг что-то пойдёт не так- помощь там не окажут . Как то стремновато стало ..) Хорошо, что сходила на встречу )))

Ну как хотела .. это пока единственный роддом , который мне советовали и в котором мы были)) я често сказать не знала, что это место только для идеальных родов , а если вдруг что-то пойдёт не так- помощь там не окажут . Как то стремновато стало ..) Хорошо, что сходила на встречу )))
    ну кесарнуть они и там смогут без проблем и точно не будут гнать на ер. Вот там точно нет фанатов ер любыми средствами😂

Просто их возможности и оснащение никак не идет в сравнение с Алмазовским, Военмеда и 1 меда и т.д.

Страница 602 из 1005 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »