|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Юдифь
Здрасьте
Добрый вечер
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Спросила у подруги про дом, который только на электричестве. Говорит, от 15 тыр в месяц платят . но там все электрическое, даже плита. И дом двухэтажный
Двухэтажный большой?
Интересно, скоко у них в доме температура.
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Здрасьте
Ну Фотина права ((( реально, столько дур вокруг. Дураков, правда, тоже хватает ((( или у меня это уже старческое????)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Хватит обзывацца!
Дон Кефирио?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
армян Кефирян...
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Двухэтажный большой?
Интересно, скоко у них в доме температура.
Мы там были один раз в гостях
Ну средний дом. Примерно квадратов сто, в смысле это пол первого этажа. Мы зимой были, мне было комфортно, а я мерзляк. Там еще полы теплые. Это ооочень крутой девайс, кстати. Респектище тому, кто придумал ))) Тоже хотим на кухне сделать
Мама Сани и Сени
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
армян Кефирян...
Арман Кефирян )
Мама Сани и Сени
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Мы там были один раз в гостях
Ну средний дом. Примерно квадратов сто, в смысле это пол первого этажа. Мы зимой были, мне было комфортно, а я мерзляк. Там еще полы теплые. Это ооочень крутой девайс, кстати. Респектище тому, кто придумал ))) Тоже хотим на кухне сделать
У нас весь первый этаж тёплыми полами греется. Вапще у нас жарко, но бороцца бесполезно.