|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Марина
Какие, подскажите, пожалуйста.
Джемини, Клаудио, Латино, да и других море.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Джемини, Клаудио, Латино, да и других море.
Спасибо!
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Я в этом году маме только Омброне докупила, остальные все прошло и позапрошлогодние и хватит еще и на следующий год... пока не высажу все больше покупать не буду.
У меня кроме перцев и томатов и всех остальных культур перебор. Когда уже мосх начнет включаться? Я думала, что мало назаказывала всего, потом достала свои коробки, глянула на имеющееся "добро", вот куда столько нахапано?
-
Сообщение от иришка78
Девушки посоветуйте полив капельный,кто каким доволен?мы приезжаем только на выходные,и сейчас будем новый поликарбонат накрывать,порекомендуйте нужны ли форточки сверху? И как лучше их обустроить,сейчас открывать двери соседка ,в силу возраста,не сможет.теплица 6м.
Форточки наверху нужны, они убирают конденсат. Автооткрывание нужно, при высокой температуре открываются.
-
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Девушки посоветуйте полив капельный,кто каким доволен?мы приезжаем только на выходные,и сейчас будем новый поликарбонат накрывать,порекомендуйте нужны ли форточки сверху? И как лучше их обустроить,сейчас открывать двери соседка ,в силу возраста,не сможет.теплица 6м.
Про автоматические форточки сейчас скажу своё ИМХО. Не нужны они вообще!
Особенно на 4-6-метровых теплицах.... Да ещё и арочных....
Даже дачникам выходного дня. Сейчас считаю, что можно обойтись и без автоматических форточек. Во всяком случае, без верхних))
Зато поликарбонат долго будет целым и красивым
Допускаю, что обладатели сего девайса могут меня разубедить
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
В защиту Сердце Ашхабада....
перебрасывала фото с тел в компьютер... вот не соглашусь, что Сердце Ашхабада не урожайный томат...
Меня вот урожаем не порадовал... Зато на вкус очень даже ничего был, а ты пишешь - пресноват
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Про автоматические форточки сейчас скажу своё ИМХО. Не нужны они вообще!
Особенно на 4-6-метровых теплицах.... Да ещё и арочных....
Даже дачникам выходного дня. Сейчас считаю, что можно обойтись и без автоматических форточек. Во всяком случае, без верхних))
Зато поликарбонат долго будет целым и красивым
Допускаю, что обладатели сего девайса могут меня разубедить
Тань, ну вот... я как раз автоматы боковые заменила на верхние((
Читала- читала , везде пишут, что ветры вырывают боковые автоматы , остановилась все таки на верхних .. хочется, чтоб все таки было какое нибудь автоматическое приспосрбление для проветривания .
Аргументов у меня нет, только физика : что горячий( ну это если будет тёплое лето- редкость в наших краях)) воздух поднимается наверх и ему надо куда то выходить.
Может, неправа.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Сообщение от ТаЛеон
Меня вот урожаем не порадовал... Зато на вкус очень даже ничего был, а ты пишешь - пресноват
Таня, смотрю свои записи ... вначале делала заметки о вкусе ..написано "сочный с кислинкой", потом когда уже массовый сбор пошел уже не дегустировала каждый, может и вкус потом изменился, но я просто не очень люблю мясистые помидоры, а он такой, сплошная мякоть без сока.
По виду мой ребенок сравнил его "как хурма".
-
У меня в теплице по -Митлайдеру форточки по всей крыше, мне очень нравится, в жару там всегда на 3-4 градуса ниже, чем в арочной без верхних форточек.