|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Я глобально.
Оно так не работает глобально.
В Москве по-любому проезд дешевле, но как это поможет Маняше, которой ездить нужно тут?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Малшык
говорят, самый вкусный суп - с петуха. ещё уху с него варят
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Ну смотрите. 3 несушки за 1500. 4 месяца дети лопают яйца не из резины, под конец качественный бульон не из резины. Разве это дорого?
А корм?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Я так понимаю от одной одно яйцо в день,а то и через два.
Через день в основном.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Оно так не работает глобально.
В Москве по-любому проезд дешевле, но как это поможет Маняше, которой ездить нужно тут?
Ну что, у вас нет проездных? Но я уже поняла, что Маняша редко пользуется метро.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
А корм?)
А сколько он стоит
1курице сколько надо на месяц?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
А сколько он стоит
1курице сколько надо на месяц?
50-75 грамм в день. Смотря какой корм.
Мне кажется, проще у соседей яйца купить при таком раскладе.
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Ну что, у вас нет проездных? Но я уже поняла, что Маняша редко пользуется метро.
Есть.
Ну так-то да. кто пользуется ОТ часто, те используют проездные в разных вариантах. А разово - чего бы и не купить жетончик/билетик.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
50-75 грамм в день.
Так мало??
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Ну смотрите. 3 несушки за 1500. 4 месяца дети лопают яйца не из резины, под конец качественный бульон не из резины. Разве это дорого?
в магазине Синявинской фабрики 95 рублей десяток яиц с двумя желтками (остальные дешевле) - это 150 яиц за 1500р. и кормить никого не надо и убивать, а кур там по 69 рублей продаю (за кг)