|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Ну дееевки, я им фотки сексуальных мужиков показываю, а они все равно про куриц)))
Чё там сексуального то?? Невидно ничего
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Можно съесть несушек, но смысл?
Ну а что мне их в квартиру везти на балкон???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Ну а что мне их в квартиру везти на балкон???
Да не, можно сожрать. Но получается - купить уже несущихся кур, это рублей по 500 одна, потом три месяца поесть яйца и съесть кур. Смысла мало, ну это мое мнение
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Да не, можно сожрать. Но получается - купить уже несущихся кур, это рублей по 500 одна, потом три месяца поесть яйца и съесть кур. Смысла мало, ну это мое мнение
Почему 3? 4 с мая если
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Почему 3? 4 с мая если
Четыре?)
-
В перезагрузке
Ну смотрите. 3 несушки за 1500. 4 месяца дети лопают яйца не из резины, под конец качественный бульон не из резины. Разве это дорого?
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Ну смотрите. 3 несушки за 1500. 4 месяца дети лопают яйца не из резины, под конец качественный бульон не из резины. Разве это дорого?
А корм?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
Это мало
Яиц
Я так понимаю от одной одно яйцо в день,а то и через два.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Это мало
Яиц
А сколько на 10ток в неделю надо несушек?
Сообщение от Бананза
А корм?
Я думаю не дороже собачьего??