|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Девочки,мои хорошие! 25.12.2019 на сроке 38,2 н,методом ЭКС в 15:50 родилась наша сладкая девочка😍апгар 8/9,вес 3378,рост 52 см💗Я не верю нашему счастью,мы родители.Спустя 14 лет попыток - я мама!!!!Искренне от всей души желаю всем стать МАМОЙ😍ЗЫ дата мне очень нравится 😉папа счастлив,но из рд не заберёт 😔Ну,и ладно)главное,что все хорошо 😊
УРА!УРА!УРА!!!!!!😍😍😍😍😍😍
Настенька, с декабрюшечкой тебя, со сладкой принцесской!🌷🌷🌷
Это замечательно, что ты не отступала, держала" хвост пистолетом" и шла к своей цели!
Я очень рада за твою семью!!!
Даю свою кесерячьи Ц.У.😜
1.отдыхай
2.отдыхай хорошо!
3, ходи аккуратно, держись за живот снизу, когда чихаешь или подкашливаешь)))
4. ... ну и что, что у нас экс... зато мы сидеть можем и пися в целости🤣🤣🤣
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Небожитель
Настя, и тут тебе Ура!
И ура доченьке!
Здоровья, здоровья, здоровья!
-
Элита
Настя, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам обеим! Спокойных ночей и интересных дней)
-
Старожил
Девушки, у кого было СВ, вы из чего докармливали? Я замучилась постоянными метаниями. Если из бутылочки докармливать, то, мол, совсем перестанет брать грудь. Если из шприца, то это какое-то кормление уточки для фуа-гра (( Очень долго и мучительно для всех сторон, по-моему.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue-velvet
Девушки, у кого было СВ, вы из чего докармливали? Я замучилась постоянными метаниями. Если из бутылочки докармливать, то, мол, совсем перестанет брать грудь. Если из шприца, то это какое-то кормление уточки для фуа-гра (( Очень долго и мучительно для всех сторон, по-моему.
Из бутылочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Из бутылочки
+1
-
Старожил
И захват у вас не портился?
-
Мега-элита
Из бутылочки
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
-
Активный участник
Из бутылочки. И еду из нее доча не воспринимала как еду. Потом начинала плакать и искать грудь. Так и кормила, вопреки рекомендациям: сначала бутылочку, потом грудь)
-
Небожитель
И захват у вас не портился?
Нет
Бутылочки тоже разные не зря ж и по цене огого как отличаются
Филипс авент натурель если не путаю
По мне так самые приближённые к форме груди