|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ты ж говорила или яйца или мясо?
Я тя покусаю щазззз
Суп - это же бульон ! Он с несушек офигенный ! Ну и мяса там немного будет, на один суп как раз. А мясо - жто жааарить, тушить
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница ![3](images/smilies/051.gif) (Anabel 71)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Вот именно)))
И эти странные городские жители ещё расуждают, не завести ли им курей ![7](images/smilies/046.gif)
Бебебе
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
осенью 17 го
Великая Октябрьская социалистическая революция
-
Легенда
в суп как раз не надо мясо, туда кости и жилы для наваристого бульона ![005](images/smail/005.gif)
даж старикашку-петуха, пережившего пенсионный возраст и умершего от почтенной дряхлости, можно туда засунуть ![065](images/smilies_more/065.gif)
тьфу)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Я тя покусаю щазззз
Суп - это же бульон ! Он с несушек офигенный ! Ну и мяса там немного будет, на один суп как раз. А мясо - жто жааарить, тушить
А ну тады нормально. Бульон люблю))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Я тя покусаю щазззз
во-во
мясо это мясо
ЖРАТЬ МЯСО!! )))))
тьфу, чего с ними разговаривать ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Хранитель
а я не понимаю суп на костях. Мне лишь бы кусочки мяса плавали, а так хоть на воде.
-
Хранитель
какая прелесть ))
У нас мама одноклассника в первом классе увидела наши имя-фамилию, и грит , ой, а это вы специально так назвали ? Нет, блин, случайно так вышло,тока недавно заметили )))))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница ![3](images/smilies/051.gif) (Anabel 71)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а я не понимаю суп на костях. Мне лишь бы кусочки мяса плавали, а так хоть на воде.
А я наоборот не люблю мясо в супе.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Так некого рубить то. Некого! Несушек не едят..
![3](images/smilies/051.gif)
в суп как раз не надо мясо, туда кости и жилы для наваристого бульона ![005](images/smail/005.gif)
даж старикашку-петуха, пережившего пенсионный возраст и умершего от почтенной дряхлости, можно туда засунуть
тьфу)
Вот такой у меня был в последний раз) правда умер от бабушкиного топорика
4 часа варился, наверное сильно много)) бульон желешкой сделался
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©