|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от медведь Бенджамин
Кожа желтая ? Кукуруза почти не влияет, это от разновидности зависит, какой цвет кожи. Еще есть брохи грудастые, а есть ногастые ) любой каприз за наши деньги )
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ага. Хочу завести на лето.
А к концу лета куда? В суп?))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Ваще я расстроилась. Думала что полопаю яйца потом чирик и в суп.. а выходит что с несушками потом ничего не сделаешь ((
Сашулечка, а рубить кур кто будет?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Сашулечка, а рубить кур кто будет?
Так некого рубить то. Некого! Несушек не едят..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
У меня Семенов Семен ))))
какая прелесть ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Разово жетончики покупаете? У меня проездной на три месяца, выходит очень выгодно.
Зачем тебе петербургский проездной?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Тьфу на вас ))) туристы )))
Несушек едят, кокраз в супе !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Хмм))
А чего не курицв чтоле если несушка?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Ты ж говорила или яйца или мясо?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Вот именно)))
И эти странные городские жители ещё расуждают, не завести ли им курей