Страница 4679 из 4867 « Первая 36794179457946294669467546764677467846794680468146824683468947294779 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Выбираю обувь младшей.
    Ещё не ходит сам, но вдоль опоры шагает активно. На улице не всегда спит, иногда требует со старшим тоже на площадке поиграть.
    В общем решила обуть
    В скороходы слитрайдеры влезла только на 2 размера больше [emoji3525]
    Мерили сноубутсы Котофей такие
    https://www.dochkisinochki.ru/icatal...gaAiJhEALw_wcB
    Вроде даже пошла сразу, но смущает меня подошва. Кто нибудь подобные носил - мёрзнут ноги? Скользят?
    Сын бегал сразу в скороходах и проблем не было, они и в мороз и в слякоть отлично были [emoji3525]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

2. Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Ребенок в сентябре идёт в сад. Вот на такую погоду как сейчас, что взять? Хочется что-то промежуточное между еврозимой и софтом. На ноги думаю Эва и что-нибудь с гортексом, брюки софт. А вот с курткой затык полный. Куда смотреть? По мимо утепления надо что-то практичное в плане расцветки, лёгкое в стирке и ясное дело не промокаемое- площадка в саду очень грязная. А, на руки что? Сейчас то я поверх вязаных варежек резиновые одеваю, но в саду же это не очень удобно?
    У нас Нейм ит 100 г, я очень довольна. Сын до 0 носил с 2 до 3 лет (поддевали вниз флиску, конечно, если ближе к 0). Сейчас без флиса до 0.
    Легко стирается, пачкается умеренно.
    На руки были лесси супрафил с подкладом, но их надо каждый вечер выворачивать и сушить подклад - конденсат или через швы просачивается влага, появляется запах неприятный. Но около нуля - то, что надо.

3. Наш человек Аватар для Mathilda

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Ребенок в сентябре идёт в сад. Вот на такую погоду как сейчас, что взять? Хочется что-то промежуточное между еврозимой и софтом. На ноги думаю Эва и что-нибудь с гортексом, брюки софт. А вот с курткой затык полный. Куда смотреть? По мимо утепления надо что-то практичное в плане расцветки, лёгкое в стирке и ясное дело не промокаемое- площадка в саду очень грязная. А, на руки что? Сейчас то я поверх вязаных варежек резиновые одеваю, но в саду же это не очень удобно?
    Мой ходит в комбезе Didricksons 140г. Можно куртку 120г взять. Расцветки у них практичные. Краги Lenne демисезонные.
    У среднего куртка Nano 60г. Расцветки у них тоже немаркие
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

4. ответ для Heissa , на сообщение « У нас Нейм ит 100 г, я очень довольна.... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    У нас Нейм ит 100 г, я очень довольна. Сын до 0 носил с 2 до 3 лет (поддевали вниз флиску, конечно, если ближе к 0). Сейчас без флиса до 0.
    Легко стирается, пачкается умеренно.
    На руки были лесси супрафил с подкладом, но их надо каждый вечер выворачивать и сушить подклад - конденсат или через швы просачивается влага, появляется запах неприятный. Но около нуля - то, что надо.
    НИ смотрела, да, но расцветки не нра в этой коллекции. Можно, конечно, новую подождать,но там цена будет

5. ответ для Mathilda , на сообщение « Мой ходит в комбезе Didricksons 140г.... »

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мой ходит в комбезе Didricksons 140г. Можно куртку 120г взять. Расцветки у них практичные. Краги Lenne демисезонные.
    У среднего куртка Nano 60г. Расцветки у них тоже немаркие
    140 нам многовато на такую погоду, у нас это от нуля примерно.
    А какие у дидрика 120?
    60 г по сути аналог софта, то есть такое у нас есть.

6. с орбиты Аватар для Alysy

140 нам многовато на такую погоду, у нас это от нуля примерно.
    А какие у дидрика 120?
    60 г по сути аналог софта, то есть такое у нас есть.
    У нас третий год на 0+5 Лэндсенд
    Там 100 гр в теле и 80 в рукавах
    Ткань отличная, грязь не въедается
    Один минус, сложно поймать со скидкой
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Alysy , на сообщение « У нас третий год на 0+5 Лэндсенд Там... »

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Выбираю обувь младшей.
    Ещё не ходит сам, но вдоль опоры шагает активно. На улице не всегда спит, иногда требует со старшим тоже на площадке поиграть.
    В общем решила обуть
    Вроде даже пошла сразу, но смущает меня подошва. Кто нибудь подобные носил - мёрзнут ноги? Скользят?
    Сын бегал сразу в скороходах и проблем не было, они и в мороз и в слякоть отлично были [emoji3525]

Про сноубутсы не скажу. У меня сейчас годовас в валенках Котофей с прорезиненной подошвой с двумя молниями. Ноги не мерзнут и не жарко, тк малоактивный еще. Ноги не мокрые, тк такой возраст, что сам не убежит, а в лужи не пускаю.
    Я-Катя

8. Мега-элита Аватар для Heissa

НИ смотрела, да, но расцветки не нра в этой коллекции. Можно, конечно, новую подождать,но там цена будет
    С расцветками там не очень, да. Если не избегаете авито, можно там посмотреть, я там выловила куртку нужной расцветки и не по космической цене, за 1,5 вроде.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Выбираю обувь младшей.
    В общем решила обуть

Моя декабрьская дочь пошла в сноубутсах Капика. Я очень довольна была. Очень теплые не скользкие.
    Полусапожки Kapika
    https://wildberries.ru/catalog/3214145/detail.aspx

10. ответ для Heissa , на сообщение « С расцветками там не очень, да. Если не... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    С расцветками там не очень, да. Если не избегаете авито, можно там посмотреть, я там выловила куртку нужной расцветки и не по космической цене, за 1,5 вроде.
    Не избегаю спасибо, посмотрю.

Страница 4679 из 4867 « Первая 36794179457946294669467546764677467846794680468146824683468947294779 Последняя »