|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фотографии просто волшебные )))))))))))))))) Позы, выражения лиТС - непередаваемые ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
У нас сегодня тоже волшебное происшествие было...
Бобец с кем то устроили бесидло и бежали по нам, спящим. Не знаю, где бежал второй - судя по тому, что муж не проснулся, не по нему, ну или на голову не наступил. А Бобец бежал по мне... Каким-то чудом я успела руку выставить, в итоге паразит прыгнул через спинку кровати, использовав в качестве трамплина мою ладонь, а не морду лиТСа... )))))
Удивительно, но когтей при этом я не ощутила от слова совсем, только мощный толчок! Он как-то умудряется их вообще не выпускать, если они не отросшие, конечно... когда охотится - то тоже исключительно мягкими лапками хватает
Саша, у нас Жулик раз матушку бодал при поглажке... И разок так боднул от чувств-с, что у нее фингал под глазом остался ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
-
Хранитель
Сообщение от zair
Надя, кошке здоровья @@@@@@@@@
И 11 лет, это еще не старость)
15ей
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Космонавт
Сообщение от дочь Че Гевары
15ей
Ах, простите!
Тогда да.....
Батон и Ко
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
Саша, у нас Жулик раз матушку бодал при поглажке... И разок так боднул от чувств-с, что у нее фингал под глазом остался ))))))))))))))
)))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
15ей
Надя, веты часто с возрастом ошибаются... В любом случае кошке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
оу. нам сказали, что кошку прооперировали и она вышла из наркоза, заодно стерелизовали на старости лет... завтра поеду посмотрю, как она и можно ли ее забирать. ну и послушаю, есть ли версии, от чего у нее эта дыра в боку была.
Пусть поправится. Человеческих бабушек жалко же, кошачьих тоже)
У нас у кота в моем детстве были какие-то то дырки или язвы, или хз что. И жрал этот кот кактусы все время у бабушки. потом сказали, что от этого и болел. Но, возможно, это было не так)) давно было)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Элита
-
Сообщение от Роста
Пуню на аватарку!
Плюс один! Шикарная будет ава!