|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Дада. Но Булочка нас видимо в тонусе держит в качестве подготовки к грядущему.
Я вибираю уже этот коврик мягкий на пол. Ибо нефиг, надо быть начеку и как полагается у порядочкой матери, должно быть все, чтобы мгновенно пенести ребёнка на пол =)
Вот я уже озадачилась, купила ковер в детскую специальный.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Классный! Это прям ковёр?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Старший развлекается =) сделал дом для кота из озоновской коробки и коробки от торта =) скорей бы в школу!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Старший развлекается =) сделал дом для кота из озоновской коробки и коробки от торта =) скорей бы в школу!
[emoji23][emoji23][emoji16][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BiNgiE
о, клёвый! а в чем его специальность? у него какая-нибудь антискользящая поверхность должна быть?
...я пока просто кладу на обычный ковер у дивана сверху покрывало, и на него ребенка. но это ж он еще не ползает..
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
В итоге я сдалась и взяла её около 2х ночи покормить, сидя уже не было сил, легли с ней вместе, я вырубилась конечно. Булочка проснулась в 5 на поесть, затем что-то в районе 8. Окончательно проснулась в 10-45. Мы с мужем лежали вжатые в стенку, Булочка посередине кровати и пинала меня ногами. Как они перемещаются? Как гусеницы что-ли?
Кто там спрашивал про контрацепцию? Наша контрацепцию - булочка =))
Моя тоже придвигается))).
Я в два положила в кроватку, включила мобиль, потом просто качала и Диана уснула.
Проснулась в 6:00, поела и я ее опять в кроватку. Проснулась в 8:40, я дала соску и попросила ещё поспать, в итоге пролежала в кроватке до 10:30, не знаю, что делала [emoji85]. Я лично спала в своей)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Старший развлекается =) сделал дом для кота из озоновской коробки и коробки от торта =) скорей бы в школу! [/IMG]
Как будто в космос котейка собрался))
-
а я вот всё завидую, кто лёжа кормит. Мне ночью приходится садиться и подушку на колени. Если лёжа - то мой маленький поросенок начинает одновременно молоко пить и ногами от меня отталкиваться, ощущение не из приятных - при этом разогнуть его не представляется возможным) а сидя - нормально всё...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
У нас такие. Их несколько наборов. Детям интересно, особенно, где животные мамы с детёнышем. Но не практичные. Если и брать пазлами, то без внутренностей. Хотя сейчас достали, дочка 2 дня играла с собачками и кошечками.
фигасе взрослый ребенок
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Классный. Где купила и почем?