|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
я думала 3. Терпим.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
смотря что ты под нагрузками понимаешь... Мне давали памятку - год не бегать, не прыгать и не беременнеть, а всё остальное нельзя 8 недель
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
смотря что ты под нагрузками понимаешь... Мне давали памятку - год не бегать, не прыгать и не беременнеть, а всё остальное нельзя 8 недель
Не бегать и не прыгать? Это они батуты имели ввиду чи шо? Я пока вообще хочу с ребенком ходить на занятие по подвижным играм. То есть, там общая разминка, а потом в догонялки всякие играют и т.п. но как раз бегать и где-то прыгать. Но не на батуте. Ладно, схожу к г.и уточню. Потому что тянуться тоже нельзя.
-
подозреваю, что они имеют в виду любые резко-сотрясательные движения. Но тут опять же вопрос меры спроси, но думаю тут у каждого врача будет свой взгляд где-то на шкале между "ничего нельзя" и "всё можно"
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
У нас тоже ещё не спит((
В итоге я сдалась и взяла её около 2х ночи покормить, сидя уже не было сил, легли с ней вместе, я вырубилась конечно. Булочка проснулась в 5 на поесть, затем что-то в районе 8. Окончательно проснулась в 10-45. Мы с мужем лежали вжатые в стенку, Булочка посередине кровати и пинала меня ногами. Как они перемещаются? Как гусеницы что-ли?
Кто там спрашивал про контрацепцию? Наша контрацепцию - булочка =))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
В итоге я сдалась и взяла её около 2х ночи покормить, сидя уже не было сил, легли с ней вместе, я вырубилась конечно. Булочка проснулась в 5 на поесть, затем что-то в районе 8. Окончательно проснулась в 10-45. Мы с мужем лежали вжатые в стенку, Булочка посередине кровати и пинала меня ногами. Как они перемещаются? Как гусеницы что-ли?
Кто там спрашивал про контрацепцию? Наша контрацепцию - булочка =))
Угу. 2 ребенка с разным графиком и единственным желанием спать к вечеру.
-
Элита
А я что-то загуляла, пора бы уже заканчивать эти праздники и переходить в обычный режим, а лучше все же начинать уже работать и приводить мозг в норму, а то меня тут уже несёт ветром необходимости досуга. Нашла для ребенка еще одни занятия, нашла себе английский разговорный клуб. Будем всё начинать и смотреть. И вообще надо к Г.съездить уже.
Кстати, еще раз для тормозов- после кс какое время запрещены активные физические нагрузки? Я тут не штангу собираюсь тягать, но всё же.
Вообще в идеале 6мес.Но думаю и раньше можно
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Я поняла, что нам остался месяц тишины и спокойствия, потом он научится переворачиваться, а там и все остальное. Тыдыдыщ.
-
Наш человек
Я поняла, что нам остался месяц тишины и спокойствия, потом он научится переворачиваться, а там и все остальное. Тыдыдыщ.
Дада. Но Булочка нас видимо в тонусе держит в качестве подготовки к грядущему.
Я вибираю уже этот коврик мягкий на пол. Ибо нефиг, надо быть начеку и как полагается у порядочкой матери, должно быть все, чтобы мгновенно пенести ребёнка на пол =)
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Дада. Но Булочка нас видимо в тонусе держит в качестве подготовки к грядущему.
Я вибираю уже этот коврик мягкий на пол. Ибо нефиг, надо быть начеку и как полагается у порядочкой матери, должно быть все, чтобы мгновенно пенести ребёнка на пол =)
У нас такие. Их несколько наборов. Детям интересно, особенно, где животные мамы с детёнышем. Но не практичные. Если и брать пазлами, то без внутренностей. Хотя сейчас достали, дочка 2 дня играла с собачками и кошечками.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У нас такие. Их несколько наборов. Детям интересно, особенно, где животные мамы с детёнышем. Но не практичные. Если и брать пазлами, то без внутренностей. Хотя сейчас достали, дочка 2 дня играла с собачками и кошечками.
Я хочу без внутренностей, да. У нас в тот раз был с внутренности, мне не нра. Видела в детках много разных, надо сходить.
- собственное мнение...