Страница 786 из 2104 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я думала 3. Терпим.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    смотря что ты под нагрузками понимаешь... Мне давали памятку - год не бегать, не прыгать и не беременнеть, а всё остальное нельзя 8 недель

2. ответ для may-ya , на сообщение « смотря что ты под нагрузками... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    смотря что ты под нагрузками понимаешь... Мне давали памятку - год не бегать, не прыгать и не беременнеть, а всё остальное нельзя 8 недель
    Не бегать и не прыгать? Это они батуты имели ввиду чи шо? Я пока вообще хочу с ребенком ходить на занятие по подвижным играм. То есть, там общая разминка, а потом в догонялки всякие играют и т.п. но как раз бегать и где-то прыгать. Но не на батуте. Ладно, схожу к г.и уточню. Потому что тянуться тоже нельзя.

Мне везет!

Элита

подозреваю, что они имеют в виду любые резко-сотрясательные движения. Но тут опять же вопрос меры спроси, но думаю тут у каждого врача будет свой взгляд где-то на шкале между "ничего нельзя" и "всё можно"

4. ответ для Цветок13 , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ещё не спит((
    В итоге я сдалась и взяла её около 2х ночи покормить, сидя уже не было сил, легли с ней вместе, я вырубилась конечно. Булочка проснулась в 5 на поесть, затем что-то в районе 8. Окончательно проснулась в 10-45. Мы с мужем лежали вжатые в стенку, Булочка посередине кровати и пинала меня ногами. Как они перемещаются? Как гусеницы что-ли?
    Кто там спрашивал про контрацепцию? Наша контрацепцию - булочка =))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В итоге я сдалась и взяла её около 2х ночи покормить, сидя уже не было сил, легли с ней вместе, я вырубилась конечно. Булочка проснулась в 5 на поесть, затем что-то в районе 8. Окончательно проснулась в 10-45. Мы с мужем лежали вжатые в стенку, Булочка посередине кровати и пинала меня ногами. Как они перемещаются? Как гусеницы что-ли?
    Кто там спрашивал про контрацепцию? Наша контрацепцию - булочка =))
    Угу. 2 ребенка с разным графиком и единственным желанием спать к вечеру.

Мне везет!

Элита Аватар для Jazzy

А я что-то загуляла, пора бы уже заканчивать эти праздники и переходить в обычный режим, а лучше все же начинать уже работать и приводить мозг в норму, а то меня тут уже несёт ветром необходимости досуга. Нашла для ребенка еще одни занятия, нашла себе английский разговорный клуб. Будем всё начинать и смотреть. И вообще надо к Г.съездить уже.
    Кстати, еще раз для тормозов- после кс какое время запрещены активные физические нагрузки? Я тут не штангу собираюсь тягать, но всё же.
    Вообще в идеале 6мес.Но думаю и раньше можно

Я- Оксана

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я поняла, что нам остался месяц тишины и спокойствия, потом он научится переворачиваться, а там и все остальное. Тыдыдыщ.

Мне везет!

Я поняла, что нам остался месяц тишины и спокойствия, потом он научится переворачиваться, а там и все остальное. Тыдыдыщ.

Дада. Но Булочка нас видимо в тонусе держит в качестве подготовки к грядущему.
    Я вибираю уже этот коврик мягкий на пол. Ибо нефиг, надо быть начеку и как полагается у порядочкой матери, должно быть все, чтобы мгновенно пенести ребёнка на пол =)
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Дада. Но Булочка нас видимо в тонусе держит в качестве подготовки к грядущему.
    Я вибираю уже этот коврик мягкий на пол. Ибо нефиг, надо быть начеку и как полагается у порядочкой матери, должно быть все, чтобы мгновенно пенести ребёнка на пол =)

У нас такие. Их несколько наборов. Детям интересно, особенно, где животные мамы с детёнышем. Но не практичные. Если и брать пазлами, то без внутренностей. Хотя сейчас достали, дочка 2 дня играла с собачками и кошечками.
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e1456093... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение

У нас такие. Их несколько наборов. Детям интересно, особенно, где животные мамы с детёнышем. Но не практичные. Если и брать пазлами, то без внутренностей. Хотя сейчас достали, дочка 2 дня играла с собачками и кошечками.
    Я хочу без внутренностей, да. У нас в тот раз был с внутренности, мне не нра. Видела в детках много разных, надо сходить.
    - собственное мнение...

Страница 786 из 2104 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »