|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ленсоветовский. За Шушарами
ага, спасибо
я так и заподозрила, но решила уточнить на всякий случай
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Свой дом хорош, когда есть мужские руки (желательно строительные) и куча денег, которая гарантированно никогда не иссякнет
-
Бенджи, мне кажется, тебе, в смысле твоему мужу, вообще нельзя в город. Ляжет на диван перед теликом и все будет грустно
-
Фотки ледяных скульптур суперские! Меня жираф особенно впечатлил - и идея (как изобразить изо льда пятна?!), и воплощение
По рассказам поняла, что там все как обычно. Мне тоже не нра, что в шатре и площадь маленькая, ну а как по-другому с нашей погодой? Ну и все остальное как всегда там
Может после каникул как-нить соберёмся...
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Я думала, это только у меня "привет, старость" или то, что я родом из маленького городка, но мне нравится Ленс. Такой застройки нет, дома не выше 12 этажей, и много 5-этажек и деревьев, по крайней мере, по сравнению с Приморский))
Ну я сама люблю маленькие городки, область но родилась в Питере. Так что мне кажется это не взаимосвязано.
Сообщение от ЧИКИТА
да?! Чем кончилось то, расскажите)
Надо смотреть. Стала то она сутенёршей не потому что денег мало было. А надо было мужа спасать. Который козлом оказался.
Вообще играет она суперски.после этого сериала я изменила свою точку зрения о ней.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Паддингтон. Самое то для Рождества
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Блин, надо грохнуть броху
А так лееень. И чо они не растут в морозилке ? Купил замороженный мааалкнький трупик, через полтора месяца вынул тушку . ээххх
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Свой дом хорош, когда есть мужские руки (желательно строительные) и куча денег, которая гарантированно никогда не иссякнет
вы повторяете слова моих родственников. Однако я не согласна в вами всеми. Сейчас дома строят с канализацией и прочими радостями жизни. И потом, если муж кроме как забить гвоздь в стену ничего делать не умеет?
Далее, а как же живут люди в деревнях, среди которых старушки у которых дедушки уже померли?
Кстати моя знакомая живет в деревне Новгородской области. Нет мужиков в семье, но если надо там крышу починить, или что-то отремонтировать, приглашают тех кто это делать умеет.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
07.01.2020, 14:37
ответ для OSHI , на сообщение « :)) »
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Сообщение от OSHI
вот только ржать над медведей горазды, нет бы помочь!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
посочувствовать могли бы...