Страница 4893 из 5838 « Первая 389343934793484348834889489048914892489348944895489648974903494349935393 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Ой, крыса какая то фу, инфицированная(
    как будто ветрянка, да.
    в натуре конечно лучше, у меня старый самсунг просто.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что ж за страшное место такое)) прямо ка у Кинга - город, из которого не уехать)
    Я в Волочке была последний раз в 1995 году.... В то далёкое время это был очень захолустный городишко...Но я тогда была юная ....И жила тогда на Трубе...в военной части в вагончике И именно там я поняла, что я много чего умею и могу..это был первый опыт выживания в полевых условиях и с минимумом денег и таким же набором условий проживания.Я в первые уехала от родителей жить самостоятельно с мужем...Удивительный опыт
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что ж за страшное место такое)) прямо ка у Кинга - город, из которого не уехать)
    ...
    точно!
    не хватает своего отечественного Кинга этому городку)))
    можно было бы такой туристический бренд сваять
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для Милюшка

С Рождеством.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Про то что вы тут вчера терли: в области по большей части разруха конечно. Это сразу видно по состоянию дорог. И это реально бесит.
    Кажется что область застряла где-то в 90-х, потому что в небольших поселках у власти люди, которые совершенно не стесняясь пилят местный и без того маленький бюджет.

К примеру мой родной поселок, всего 80 км от города, от Киевского шоссе км 20 наверное, и все, здравствуй попа Новый Год. Добро пожаловать после каждой поездки в шиномонтаж.

Ни смотря ни на что, жить хочется за городом, потому что этот муравейник уже подбешивает. Но дороги!!!!
    Я думала, это только у меня "привет, старость" или то, что я родом из маленького городка, но мне нравится Ленс. Такой застройки нет, дома не выше 12 этажей, и много 5-этажек и деревьев, по крайней мере, по сравнению с Приморский))

6. ответ для lena888188 , на сообщение « Я думала, это только у меня "привет,... »

Ленс - это что?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Блин, надо грохнуть броху
    А так лееень. И чо они не растут в морозилке ? Купил замороженный мааалкнький трупик, через полтора месяца вынул тушку . ээххх

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ленс - это что? :008: »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ленс - это что?
    Ленсоветовский. За Шушарами
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Блин, надо грохнуть броху
    А так лееень. И чо они не растут в морозилке ? Купил замороженный мааалкнький трупик, через полтора месяца вынул тушку . ээххх

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Я думала, это только у меня "привет,... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я думала, это только у меня "привет, старость" или то, что я родом из маленького городка, но мне нравится Ленс. Такой застройки нет, дома не выше 12 этажей, и много 5-этажек и деревьев, по крайней мере, по сравнению с Приморский))
    ну например в городе тоже есть такие район, что-то типа ул.Васи Алексеева, но там квартиры не очень.
    Поэтому свой дом, вот что идеально в итоге.))

Страница 4893 из 5838 « Первая 389343934793484348834889489048914892489348944895489648974903494349935393 Последняя »