|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Я сейчас уже только на мультифокальных - самые удобные опять Acuvue оказались - вернулась к ним) американские
я других и не пробовала, да и не наблюдаю в продаже
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Bausch&Lomb больше всего на слуху. Я эти линзы носила, и физраствор, контейнеры - все их было. Сейчас, наверное, все по-другому.
Сейчас ещё одна американская фирма на рынок выходит Cooper Vision, очень хороши мягкие коррегирующие линзы— Avaira Vitality.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
В бассейне не холодная вода)))
нам теперь с мужем везде холодная. Спина чувствует. Но после сауны я все-таки лезу в ледяную купель на пару секунд)
кмк - этому -температуре воды в бассейне - не слишком много внимания уделяют в клубах - когда ходили, температура воды "гуляла" существенно. Для многих это важно.
-
https://forum.littleone.ru/showthrea...8389508&page=2
чУдная темка, в здоровье наткнулась, и незабвенная жжёт 😁
-
 Сообщение от Irina-mai
Из хрусталиков пока у нас Baush на первом месте
Моей маме, кажется, его и поставили. Глаз, кстати, светится, почти как у кошки
-
с Луны

С Рождеством!
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
вы сейчас плюнули во владельцев Фольксваген-Поло
у нас делают на калужском заводе «Фольксваген»
"Лада X-RAY"«Лада Веста»
или
частное производство братьев Деревыми (по полному циклу) хэтчбеков «Lifan-7131A»/«7161A Breez» или производство «Chery», «Lifan», «Haima», «Geely», «Hawtai», «JAC»
российское!
Да мне плевать в кого я там плюнула
Мне интересно на чем в семье Кондр катаются
Надеюсь на Ладе
-
 Сообщение от Kotiaa
Я сейчас уже только на мультифокальных - самые удобные опять Acuvue оказались - вернулась к ним) американские
Точно, Acuvue ещё. Теперь же автоматы с линзами стоят? Очень удобно.
-
 Сообщение от Kotiaa
нам теперь с мужем везде холодная. Спина чувствует. Но после сауны я все-таки лезу в ледяную купель на пару секунд)
кмк - этому -температуре воды в бассейне - не слишком много внимания уделяют в клубах - когда ходили, температура воды "гуляла" существенно. Для многих это важно.
Боже мой, какие кони тут сидят.. я ни париться никогда не могла, ни купаться в некомфортной воде.. молодцы!
-
.
 Сообщение от Маргонетэтчер
Знакомая рассказывала, что проверила - якобы она и диспансеризации прошла, и спецов, и аналищы. У меня руки не доходят. Но меня вряд ли записали - карты в поликлинике не заведено. Когда работала, амбулаторно лечилась на Адм.верфях. Сейчас - по ситуации.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)