|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Наверное, в контактных США лидер.
Вот о контактных не знаю ничего.
-
 Сообщение от lyric
Вот о контактных не знаю ничего.
Bausch&Lomb больше всего на слуху. Я эти линзы носила, и физраствор, контейнеры - все их было. Сейчас, наверное, все по-другому.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
бани я и сама с опаской из-за варикоза, в бассейн - из-за воды холодной.
если можно - почему Вам запретили?
ангеоневроз напал. Хожу на криомассаж лица три раза в неделю. Нашла топик на ЛВ, сижу в нем,утешаюсь тем, что я не одна так мучаюсь..
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
Мне кажется, что самое оптимальное получать литовскую визу, если не хочешь заморачиваться с открытием. Они это не требуют, так как понимают, что никто не поедет в Ниду, чтобы визу открыть. Я постоянно летаю air baltic через Ригу. Никто не проверит, куда я из Риги лечу - в Вильнюс или в Барселону. Сейчас литовцы дают на 3 года обычно. Очень удобно. Я, правда, на особых условиях получаю, но друзья в этом году все получили без проблем.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Если из-за сосудистых дел, то на мой взгляд, криосауна опасней. Более резкое изменение температуры.
не знаю даже. как то ничего не помогает..
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
ангеоневроз напал. Хожу на криомассаж лица три раза в неделю. Нашла топик на ЛВ, сижу в нем,утешаюсь тем, что я не одна так мучаюсь..
Почитаю - совсем не знаю, что за зверь. Спасибо!!
-
 Сообщение от Anna Rich
Мне кажется, что самое оптимальное получать литовскую визу, если не хочешь заморачиваться с открытием. Они это не требуют, так как понимают, что никто не поедет в Ниду, чтобы визу открыть. Я постоянно летаю air baltic через Ригу. Никто не проверит, куда я из Риги лечу - в Вильнюс или в Барселону. Сейчас литовцы дают на 3 года обычно. Очень удобно. Я, правда, на особых условиях получаю, но друзья в этом году все получили без проблем.
В топике о литовских визах немного другое пишут. Я сама думаю их получать опять, один раз уже были. Дали на год, но четко с дня поездки, хотя билеты первые были в Латвию.
-
 Сообщение от Шитик
Bausch&Lomb больше всего на слуху. Я эти линзы носила, и физраствор, контейнеры - все их было. Сейчас, наверное, все по-другому.
Из хрусталиков пока у нас Baush на первом месте
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я сейчас уже только на мультифокальных - самые удобные опять Acuvue оказались - вернулась к ним) американские
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Так назаание российского бренда будет?
Вы на Ладе катаетесь?
Нет? А чо так? Это ж всего лишь бренд.
вы сейчас плюнули во владельцев Фольксваген-Поло
у нас делают на калужском заводе «Фольксваген»
"Лада X-RAY"«Лада Веста»
или
частное производство братьев Деревыми (по полному циклу) хэтчбеков «Lifan-7131A»/«7161A Breez» или производство «Chery», «Lifan», «Haima», «Geely», «Hawtai», «JAC»
российское!