|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nusya85
В музее энергии были?
Сходили сегодня, очень понравилось. А вот легенды Таллинна просто вытряхивание денег, неоправданно дорого. Актеры- одно название, две девочки, вместо 9 комнат, завели в 6. Вобщем, совсем не советуем, одно разочарование. Также органный концерт в Нигулисте, цены завышены сильно.
-
Мега-элита
Сообщение от ohipp
Сходили сегодня, очень понравилось. А вот легенды Таллинна просто вытряхивание денег, неоправданно дорого. Актеры- одно название, две девочки, вместо 9 комнат, завели в 6. Вобщем, совсем не советуем, одно разочарование. Также органный концерт в Нигулисте, цены завышены сильно.
а в новом музее виртуальной реальности были? Мои внуки позавчера были, в восторге.Он находится за Лётной гаванью
-
Элита
Сообщение от tutulya
а в новом музее виртуальной реальности были? Мои внуки позавчера были, в восторге.Он находится за Лётной гаванью
Нет, не были, спасибо Он так и называется, как вы написали? Посмотрю адрес
-
Мега-элита
Сообщение от ohipp
Нет, не были, спасибо Он так и называется, как вы написали? Посмотрю адрес
Называется Proto. Находится за Летной гаванью. Попробую оставить ссылку на сайт
https://prototehas.ee/
-
Участник
Всем здравствуйте! Уже писала выше))
Может кто-то планирует в ближайшее время поездку в Таллин? Или сейчас в Таллине?!
Хочу обратиться с просьбой купить ароматический диффузер фирмы Jolk
На площади есть магазинчик. Там продаются ликеры старый Таллин, сладости и этой марки ароматы и свечи для дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Triish
Всем здравствуйте! Уже писала выше))
Может кто-то планирует в ближайшее время поездку в Таллин? Или сейчас в Таллине?!
Хочу обратиться с просьбой купить ароматический диффузер фирмы Jolk
На площади есть магазинчик. Там продаются ликеры старый Таллин, сладости и этой марки ароматы и свечи для дома.
На joik.eu их можно купить с доставкой в РФ, если не найдёте оказию.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются
-
Участник
Сообщение от ~BUKA~
На joik.eu их можно купить с доставкой в РФ, если не найдёте оказию.
Не нашла у них доставку в РФ, в этом беда... в Россию не доставляют([emoji2372][emoji2372]
-
Автолюбитель
Девочки, расскажите, пожалуйста, где на Ратушной площади магазин с Ванной Таллин и марципаном?
-
кто?
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, расскажите, пожалуйста, где на Ратушной площади магазин с Ванной Таллин и марципаном?
Как мужик мужику могу дать совет - таллин ваннами продают в любом супермаркете, будет, скорее всего, дешевле, чем на Ратушной площади, а продукт тот же. Самый бюджетный вариант - магазины Regalia, там и выбор еще богатый.
-
Наш человек
Магазин на Pikk,40. Но там Ванна Таллин в наборе с марципаном или добавляют в кофе. Сами бутылки не продаются.
Марципан всяких разных видов и форм, цветов.
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!