|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Axis
Я тоже сегодня была на скрине. А на 2м скрине могут ошибиться?)) Или прям точно-точнг? Девочка у нас. Поставили правда краевое предлежание плаценты, в
если не поднимется -КС
Нам показали писюн)) на полэкрана))) в таких случаях думаю не ошибаются.. Но зависит от разрешения оборудования и самого сонолога
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tae4ka
А наоборот,девочка в мальчика?)
Надеюсь, у меня такого не случится!!! Второй скрин был в ЖК. За 3 недели до этого делала в ЦМП УЗИ. И там, и там девочку насмотрели.
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Смотря где делала и у кого. Если в жк, то запросто могут ошибаться все 3 скрина, у знакомой так, все 3 скрина говорили девочка, родился сын, она даже думала, что ребёнка подменили .
Ну а если у профи , там не может быть ошибки , аппарат очень хороший и видно всё прекрасно .
Ой [emoji28] С ужасом посмотрела на пакет купленного шмотья для девочки[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Тонь а ты скрины где делала? Тоже в ПР?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
В этот раз у меня непростая беременность, начиналось сложно и поэтому Баженова направила к Некрасовой в центр медицины плода, чтобы было несколько мнений . А в прошлые 2е беременности все скрины делала только у Баженовой .
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Ой [emoji28] С ужасом посмотрела на пакет купленного шмотья для девочки[emoji1787]
😂 вот вот у них парень в розовом ходил . Да даже в февралятах 2018 была девочка , которая так же ждала девочку , а родился сынок, но она вроде на 3 скрине уже узнала , но всё равно всё уже было куплено для дочки 🙈
-
Старожил
В ЦМП у Некрасовой
. Но вот как такие Истрии, они же смотрят органы, сердце, печень, все же пол легче определить...
-
Ветеран
Как истинная торопыжка, я потихоньку собираю то что нужно будет в рд [emoji85][emoji28]
Сегодня привезли первый заказ с акушерства- прозрачные сумки, пеленки, памперсы, послеродовые депенды, впитывающие вкладыши в лифчик- коробку распаковывала, словно подарок от деда мороза[emoji1787][emoji85]
Всем привет!! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Как истинная торопыжка, я потихоньку собираю то что нужно будет в рд [emoji85][emoji28]
Сегодня привезли первый заказ с акушерства- прозрачные сумки, пеленки, памперсы, послеродовые депенды, впитывающие вкладыши в лифчик- коробку распаковывала, словно подарок от деда мороза[emoji1787][emoji85]
Я вот чего то не поняла, а что за фишка прозрачных сумок в последнее время?
Раньше в пакеты накидал и пошел, а теперь все с прозрачными сумками ... может я чего то не знаю?
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Раньше в пакеты накидал и пошел, а теперь все с прозрачными сумками ... может я чего то не знаю?
На послеродовое точно не нужны прозрачные сумки. Да и в родовую собсна тоже, имхо. В родилку все равно кроме тапок/телефона/зарядки/воды ничего не разрешают, да и не нужно, можно в обычном пакете взять. А на послеродовое вообще хоть весь дом бери с собой, никому нет дела. Ну по крайней мере так было в Отта 3 года назад
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
 Сообщение от -marta-
Я так поняла, что это ограничение роддомов по саннормам. Чтобы не тащили свой скарб в огромных чемоданах, грязных сумках и тд.
Я когда бывшей невестке в рд привезла вещи, которые были приготовлены на РО и ПО- у меня все прошерстили и больше половины отдали обратно. Отдали лишнее и намекнули, что нянечки не силачи, не надо в рд привозить полквартиры.
А в прозрачных все сразу видно и много в них не напихаешь.
3 разнокалиберные сумки выхолят в 470р. Не самая большая трата- тем более, я люблю, когда в шкафу порядок- пригодятся потом, чтобы ненужное малышковое убрать.
Я вот такие купила 
Всем привет!!