Страница 375 из 851 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Axis , на сообщение « Я тоже сегодня была на скрине. А на 2м... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была на скрине. А на 2м скрине могут ошибиться?)) Или прям точно-точнг? Девочка у нас. Поставили правда краевое предлежание плаценты, в
    если не поднимется -КС
    Нам показали писюн)) на полэкрана))) в таких случаях думаю не ошибаются.. Но зависит от разрешения оборудования и самого сонолога

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

2. ответ для Tae4ka , на сообщение « А наоборот,девочка в мальчика?) »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    А наоборот,девочка в мальчика?)
    Надеюсь, у меня такого не случится!!! Второй скрин был в ЖК. За 3 недели до этого делала в ЦМП УЗИ. И там, и там девочку насмотрели.

Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Смотря где делала и у кого. Если в жк, то запросто могут ошибаться все 3 скрина, у знакомой так, все 3 скрина говорили девочка, родился сын, она даже думала, что ребёнка подменили .
    Ну а если у профи , там не может быть ошибки , аппарат очень хороший и видно всё прекрасно .
    Ой [emoji28] С ужасом посмотрела на пакет купленного шмотья для девочки[emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

4. ответ для -marta- , на сообщение « Тонь а ты скрины где делала? Тоже в ПР?... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Тонь а ты скрины где делала? Тоже в ПР?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    В этот раз у меня непростая беременность, начиналось сложно и поэтому Баженова направила к Некрасовой в центр медицины плода, чтобы было несколько мнений . А в прошлые 2е беременности все скрины делала только у Баженовой .

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Ой [emoji28] С ужасом посмотрела на пакет купленного шмотья для девочки[emoji1787]

😂 вот вот у них парень в розовом ходил . Да даже в февралятах 2018 была девочка , которая так же ждала девочку , а родился сынок, но она вроде на 3 скрине уже узнала , но всё равно всё уже было куплено для дочки 🙈

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Axis

В ЦМП у Некрасовой
    . Но вот как такие Истрии, они же смотрят органы, сердце, печень, все же пол легче определить...

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Как истинная торопыжка, я потихоньку собираю то что нужно будет в рд [emoji85][emoji28]

Сегодня привезли первый заказ с акушерства- прозрачные сумки, пеленки, памперсы, послеродовые депенды, впитывающие вкладыши в лифчик- коробку распаковывала, словно подарок от деда мороза[emoji1787][emoji85]

Всем привет!!

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Как истинная торопыжка, я потихоньку собираю то что нужно будет в рд [emoji85][emoji28]

Сегодня привезли первый заказ с акушерства- прозрачные сумки, пеленки, памперсы, послеродовые депенды, впитывающие вкладыши в лифчик- коробку распаковывала, словно подарок от деда мороза[emoji1787][emoji85]

Я вот чего то не поняла, а что за фишка прозрачных сумок в последнее время?
    Раньше в пакеты накидал и пошел, а теперь все с прозрачными сумками ... может я чего то не знаю?

9. ответ для -marta- , на сообщение « Я вот чего то не поняла, а что за фишка... »

Раньше в пакеты накидал и пошел, а теперь все с прозрачными сумками ... может я чего то не знаю?

На послеродовое точно не нужны прозрачные сумки. Да и в родовую собсна тоже, имхо. В родилку все равно кроме тапок/телефона/зарядки/воды ничего не разрешают, да и не нужно, можно в обычном пакете взять. А на послеродовое вообще хоть весь дом бери с собой, никому нет дела. Ну по крайней мере так было в Отта 3 года назад
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

10. ответ для -marta- , на сообщение « Я вот чего то не поняла, а что за фишка... »

Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Я так поняла, что это ограничение роддомов по саннормам. Чтобы не тащили свой скарб в огромных чемоданах, грязных сумках и тд.
    Я когда бывшей невестке в рд привезла вещи, которые были приготовлены на РО и ПО- у меня все прошерстили и больше половины отдали обратно. Отдали лишнее и намекнули, что нянечки не силачи, не надо в рд привозить полквартиры.
    А в прозрачных все сразу видно и много в них не напихаешь.

3 разнокалиберные сумки выхолят в 470р. Не самая большая трата- тем более, я люблю, когда в шкафу порядок- пригодятся потом, чтобы ненужное малышковое убрать.

Я вот такие купила

Всем привет!!

Страница 375 из 851 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »