Страница 4678 из 4867 « Первая 36784178457846284668467446754676467746784679468046814682468847284778 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Katенок , на сообщение « Девочки, за кулусики 31 размера 3700... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки, за кулусики 31 размера 3700 как? Дешевле словить можно?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    На бш сейчас с промиком они 48 евро примерно. Ну как подгонишь к сумме.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Напишу отзыв о тёплой обуви, мы сейчас у бабушки в другом городе. Сильного Мороза нет, но снег 31 выпал и лежит. Сын в зимних Скороходах, тех которые с шерстью мериноса, в - 10 было тепло, в 0, конечно жарко. Но в них меня смутило место соединения "литого" низа и язычка, там просто кожа без меха и видимо после снега отсыревает что ли, приходится сушить.
    Я обновила Камик 39 из детской линейки, в - 10 было тепло, но долго на улице не была, в 0 жарко конечно, но я меняла стельку на текстильную и в принципе было нормально.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Открылся минус скороходов. Они ужасно скользкие. В итоге носим демары.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Купила в прошлом году себе такие викинги (только синие).
    Заявлено - мембрана, до -25
    Прошлую зиму отходила нормально, не помню особых недостатков. А эту - ноги мерзнут в -1 уже. И промокли просто от того, что ребенок брызнул снегокашей мне из лужи. Т.е я сама даже в лужу не лезла.
    После прошлой зимы Не стирала (сверху помыла и убрала в шкаф), на батарее не сушила. И вот, мембрана всего на сезон. Не знаю, конечно, сколько они хранились в Весело шагать до этого. Пишут в инете, что сняли с производства эту модель уже. Но как-то рассчитывала носить их много сезонов, а не один
    Обработала пропиткой, посмотрим, спасет ли. Но от мерзнущих ног точно не спасет ))

Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Купила в прошлом году себе такие... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Прошлую зиму отходила нормально, не помню особых недостатков. А эту - ноги мерзнут в -1 уже. И промокли просто от того, что ребенок брызнул снегокашей мне из лужи. Т.е я сама даже в лужу не лезла.
    После прошлой зимы Не стирала (сверху помыла и убрала в шкаф), на батарее не сушила. И вот, мембрана всего на сезон. Не знаю, конечно, сколько они хранились в Весело шагать до этого. Пишут в инете, что сняли с производства эту модель уже. Но как-то рассчитывала носить их много сезонов, а не один
    Обработала пропиткой, посмотрим, спасет ли. Но от мерзнущих ног точно не спасет ))

Вот это да. От Викингов не ждешь такого конечно.
    А я купила утепленные ботинки термит в Спортмастере. Очень довольна. Не промокают. И очень теплые.

5. ответ для BOGA , на сообщение « Купила в прошлом году себе такие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Я в прошлом году писала. Ребенок не смог доходить в викингах сезон. Стали течь. Сильно. Очень сильно. Правда он не особо аккуратно их носил. Футбол... Активные прогулки. Сушила правильно. Потом решила посмотреть в чем дело. Засунула в таз с водой. Удивительно. Но текли с боков. Было ощущение, что дыры. Вода полилась моментально....

Заказывала у девушки с Авито. Из Финляндии.

6. ответ для Ленок_ , на сообщение « Я в прошлом году писала. Ребенок не... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Странно это, конечно, про викинги слышать (((
    Мой деми кроссовки гортекс относил два сезона, носил не снимая, по самой грязи, с ними все отлично
    Зиму давно не носили, как-то больше суперфиты нравятся, но именно на эту сын выбрал викинги
    Модель Бластер. Племянник такие второй сезон носит, без нареканий

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Ребенок в сентябре идёт в сад. Вот на такую погоду как сейчас, что взять? Хочется что-то промежуточное между еврозимой и софтом. На ноги думаю Эва и что-нибудь с гортексом, брюки софт. А вот с курткой затык полный. Куда смотреть? По мимо утепления надо что-то практичное в плане расцветки, лёгкое в стирке и ясное дело не промокаемое- площадка в саду очень грязная. А, на руки что? Сейчас то я поверх вязаных варежек резиновые одеваю, но в саду же это не очень удобно?

8. ответ для marisha8410 , на сообщение « Эх жаль что не посмотрели, мне на... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    Эх жаль что не посмотрели, мне на мальчика надо

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    В радуге на постарше нет.

9. ответ для Alysy , на сообщение « Странно это, конечно, про викинги... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Странно это, конечно, про викинги слышать (((
    Мой деми кроссовки гортекс относил два сезона, носил не снимая, по самой грязи, с ними все отлично
    Зиму давно не носили, как-то больше суперфиты нравятся, но именно на эту сын выбрал викинги
    Модель Бластер. Племянник такие второй сезон носит, без нареканий
    Пишу как есть... Сейчас второй ребенок донашивает викинги за старшим. И лежали они года 4. Полет нормальный. Сухо и тепло.

При чем ту модель мы носили два года до этого. И все ок! А вот одни подведи.

10. Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Ребенок в сентябре идёт в сад. Вот на такую погоду как сейчас, что взять? Хочется что-то промежуточное между еврозимой и софтом. На ноги думаю Эва и что-нибудь с гортексом, брюки софт. А вот с курткой затык полный. Куда смотреть? По мимо утепления надо что-то практичное в плане расцветки, лёгкое в стирке и ясное дело не промокаемое- площадка в саду очень грязная. А, на руки что? Сейчас то я поверх вязаных варежек резиновые одеваю, но в саду же это не очень удобно?
    Если вам подходят резиновые варежки, то и прекрасно. Мой в 5 лет извазюкивается так, что когда я прихожу в сад, я не знаю куда спрятаться, когда он бежит на меня с криком «мамааа». Это просто комок грязи. Краги сразу снимаю и в пакет, одеваю другие варежки. Замучилась стирать. Приходится сначала вручную песок смывать.
    Резина в этом плане легче в уходе. Но нам не подошли. Руки потели жутко в них
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 4678 из 4867 « Первая 36784178457846284668467446754676467746784679468046814682468847284778 Последняя »