|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от OOFiC
Значит во втором метре чека .
Главное, что он вообще сохранился. У меня все икеевские чеки выцвели, недавно выбросила пару рулонов пустой бумаги. ; (
-
Наш человек
Спросите в группе Икеа. Там Михаил Валенцов (вроде) легко посоветует аналог.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Поздравляю всех с новогодними лужами)
Подскажите, пожалуйста, торцы столешницы, соприкасающиеся с плитой, в "мире" икейских кухонь как-то предполагается закрывать, защищать от температурного воздействия
Я имею в виду, когда столешница утыкается в обычную советскую газовую плиту)
У родителей в неикейской кухне предусмотрены аллюминиевые заглушки
Когда прошлый раз я проектировала икейскую кухню в загородный дом, я об этом забыла, их собственный дизайнер тоже ничего не сказал, в итоге имеем, что имеем...
Теперь прикидываю проект в квартиру и не хочу на те же самые грабли) Как называется эта штука у икеи, если она у них есть, и где вы брали, если надо колхозить самим)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Элита
у меня столешница "дуб", там есть кромки в комплекте, которые можно приклеивать на торцы) но по факту плохо приклеились и лучше без них чем с ними.. но у меня они и незаметны, одна упирается в холодильник, другая в штору/стену)
-
Наш человек
Да, про кромки помню
Но как они с плитой подружатся7
Мне придется столешницу в обычную плиту утыкать
Нужно обжить кухню малой кровью, без трат на бытовую технику
-
-
Наш человек
О, спасибо!!!
За это время назрел еще вопрос.
Про готовые кухни, их тут ведь тоже можно?
Я правильно понимаю, что порядок, расстановку элементов в готовой кухне я могу менять? И столешница все равно одним "куском" продается, для самостоятельного распила.
То есть если у них на картинке идут справа налево нижние шкафы 60...60, потом отдельно стоящая плита и шкаф 40, ничто не мешает мне поменять местами центральный 60 и крайний 40.
А то и вовсе избавиться от одного из шкафов.
Ибо так выходит дешевле, как ни смешно)
Речь про этот кноксхульт https://www.ikea.com/ru/ru/p/knokshu...lyy-s69184186/
О, и вот еще загвоздочка, не пишут, что за столешница-то... пишут, что в комплекте, а какая...
-
Наш человек
Сообщение от sveta_r
О, спасибо!!!
За это время назрел еще вопрос.
Про готовые кухни, их тут ведь тоже можно?
..
Тоже изучаю вопрос по готовым кухням, нравится серый цвет.
У вас будет 2 куска столешницы, на тумбочку с ящика и остальную мебель.
Как я поняла столешница целая, вы сами врезаете мойку. Таким образом можно врезать в нужном месте и поменять местами элементы мебели. Только кран, который продается с кухней очень ругали, через год у людей (в отзыве) развалился. Хочу мойку и кран взять другие, не в Икее.
И стенок внутри кухни между шкафами нет, есть планки по 15 см примерно. Не знаю пока, буду ли изобретать самостоятельно стенку .
По столешнице: раньше можно было выбрать черную или под дерево. Сейчас не знаю, на фото только под дерево.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
То есть все-таки кусочек шириной 40 см уже отпилен заранее?((( как жаль(
-
Небожитель
Сообщение от Koki
Тоже изучаю вопрос по готовым кухням, нравится серый цвет.
У вас будет 2 куска столешницы, на тумбочку с ящика и остальную мебель.
Как я поняла столешница целая, вы сами врезаете мойку. Таким образом можно врезать в нужном месте и поменять местами элементы мебели. Только кран, который продается с кухней очень ругали, через год у людей (в отзыве) развалился. Хочу мойку и кран взять другие, не в Икее.
И стенок внутри кухни между шкафами нет, есть планки по 15 см примерно. Не знаю пока, буду ли изобретать самостоятельно стенку .
По столешнице: раньше можно было выбрать черную или под дерево. Сейчас не знаю, на фото только под дерево.
-- ну в икее тоже есть и хорошие смесители .
наш уже несколько лет живет и все отлично с ним.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.