|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Что-то я отстала, что это такое здесь про икеевский календарь пишут? Пошла на сайт, не нашла. Что за календари?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
спасибо!
девочки,а где мандарины подешевле?
Лента 39р
-
Космонавт
Попробовали это шампанское Крымское.
Ничего,в принципе.
Но не так чтоб прямо ах...
-
Старожил
Сообщение от alina-lex
Кто икеа календарь использовал уже? Мороженое и напиток так и не нашла... Что отсканировать надо?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Напиток -окошко между 10 и 16, сама кассир оторвала
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Хочу, я мужу покажу. Он туда и без меня ездит. Сегодня вместе там были, видимо и ты где-то рядом ходила.
Смотря какое мясо. А ещё я мясо блендером разбиваю. Вот тут тоже кому-то нравится - кому нет, надо чтоб кусочки мяса попадались.. А ещё я с курицей или индейкой люблю. Очень вкусно.
Но да. Скорее это дело вкуса.
Полусладкое, я их видела в Светофоре много, но ТК п/сл не пьем и прошли мимо.
Что за индейка? Фото, сайт есть?
https://vk.com/photo309738608_457241321
Спасибо
П/сл тоже не очень
Сообщение от Феона
Вы все правильно сказали (про Нюшу), писали про обидели видно такие же всезнайки. Я считаю незачем устраивать веер пальцАми и козыряние терминами, особенно когда тебя никто не просит😉. У девушки комплекс, это же очевидно.
Я честно говоря стараюсь не переходить на личности, не портить себе карму лишний раз. Но там уже реально перебор
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Ой, а у меня ссылка не открылась. Доступа нет ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
В Ленте с мандаринами интересно: взвешиваешь, все по номеру, ценник выходит по 99р. Спрашиваю работника, говорит, на кассе все будет правильно, по 39. И правда, пробивается по 39. Но мандарины опять вперемешку, совсем немного удалось набрать без косточек.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
+1
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
В Ленте с мандаринами интересно: взвешиваешь, все по номеру, ценник выходит по 99р. Спрашиваю работника, говорит, на кассе все будет правильно, по 39. И правда, пробивается по 39. Но мандарины опять вперемешку, совсем немного удалось набрать без косточек.
Я тоже сегодня искала "правильную " кнопку, ТК цены все не совпадали. Потом приехал работник , высыпал ещё мандаринов и сказал тоже самое. Пробилось ок. Но у нас были вкусные, сладкие и без костей.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У меня тоже доступа нет. Хоть до Светофора и не доеду, но может, в другом месте увижу эту индейку
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)