Страница 762 из 904 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для marilandi , на сообщение « было почти 4000 без копеек. Но черный... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    было почти 4000 без копеек. Но черный список он такой короткий.....
    Она же писала, что не гонится за количеством, ей важнее качество.
    Поэтому пусть будет меньше подписчиков, но это будут хорошие люди, а не всякие там завистливые, неудовлетворенные и одинокие какашки.

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Космонавт Аватар для SD.

Написала там про то, что с сыном где-то была пьяная в 11 году, ей незнакомая девушка сняла комнату. Я вся такая типа в невзгодах, но ребенка не бросала. Ну как обычно рассуждают, мол киньте в нее камень, кто без греха, девушка выкручивалась как могла, ребенка не бросила ведь.

Я так поняла, что дело все-таки в алиментах, хоть сначала и думала, что в наркотиках. ее этот долг на лопатки положил, заставил деньги просить у людей и тут конечно куда денешься, надо рассказывать историю. И историю нам рассказали так: жила была девушка и ее муж и не знали, они что их ребенка усыновили. Год не знали, два не знали, девять не знали. Мастер прямых и искренних рассказов

"У Натальи девочка получает мало ласки"- жалуется женщина, бросившая этого ребенка в полгода с агрессивным собутыльником.

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Небожитель Аватар для marilandi

Я рада, если у нее в жизни все будет складываться хорошо. Если Лиза с Вовой вырастут хорошим людьми. Если Соня со временем будет хорошо с ними общаться, а в старости помогать. И это вполне вероятно, если ей удастся поменять свои взгляды и поведение.

4. ответ для marilandi , на сообщение « Я рада, если у нее в жизни все будет... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Я рада, если у нее в жизни все будет складываться хорошо. Если Лиза с Вовой вырастут хорошим людьми. Если Соня со временем будет хорошо с ними общаться, а в старости помогать. И это вполне вероятно, если ей удастся поменять свои взгляды и поведение.
    Я думаю, что все хотят этого. И особенно, чтобы у всех троих детей жизнь сложилась удачно.
    Но вот с изменением взглядов и поведения проблемы, пока подвижек в эту сторону нет от слова совсем.

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А ведь красивая женщина... И такой бардак в голове

6. ответ для SD. , на сообщение « Написала там про то, что с сыном где-то... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что дело все-таки в алиментах, хоть сначала и думала, что в наркотиках. ее этот долг на лопатки положил, заставил деньги просить у людей и тут конечно куда денешься, надо рассказывать историю. И историю нам рассказали так: жила была девушка и ее муж и не знали, они что их ребенка усыновили. Год не знали, два не знали, девять не знали. Мастер прямых и искренних рассказов
    Ну справедливости ради пока она заплатила только 2000 руб алиментов, которые приставы насильно сняли у нее с заблокированных счетов.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Нашла информацию, где Виктория говорит, что у Сони в классе два человека - Соня и еще кто-то. А потом такой широкий жест - оплачу английский ВСЕМУ классу! Вау-вау... Нет, ну это смех просто уже...

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

А кто-нибудь нашел Наталью в соцсетях.
    В тех соцсетях, где Наталья блокировала принципиально никогда не врущую Викторию.

Цитата Сообщение от Viktoria.Gvozdareva Посмотреть сообщение
    Изменилось 15 апреля. Когда Владимир уехал на вахту, а Наталья сорвалась. Стала писать гадости, удалять их утром. Блокировать нас в соцсетях, потом вновь проситься в друзья. По телефону разговаривала как ни в чем не бывало. В мае ее с днём рождения поздравляли. Они в Германию собирались, предлагали Лизу с Вовой с ними отправить. Открыто она выступила против нас в июне на третьем суде. До тех пор я ничего о ней не писала. Можете проверить. Я принципиально никогда не вру. С Соней я общаюсь исключительно благодаря опеке и психологу. Мы с самого начала пытались подружиться с опекунами. Цветы, подарки Наталье привозили. Медиаторов привлекали.
    Единственный способ продлить опеку над Соней - это настроить ее против нас, заставить ненавидеть, не давать общаться. Я с радостью бы ездила каждые выходные к Соне. Но даже встречи раз в месяц срываются в последний момент. И не из-за меня. Вы не говорили с работниками опеки. Не читали заключения психологов и не слышали их. Вы считаете, что я придумываю доказательства и фальсифицирую улики. По кому вы судите. Не показываю фамилии соседей, только чтобы не навредить им. Мне не за чем врать. Совесть и вера не позволят. Поэтому мне смешно читать про съемную квартиру, мошенничество и поддельные дипломы. LOL Половина из здешних дам ни имеют никакого отношения к усыновлению. Они просто несчастные и злые. Я такой становиться не хочу) Поэтому читать бред про себя и свою семью не собираюсь. А вам желаю жить своей жизнью. Или можете продолжать смотреть, как я добьюсь всего, о чем мечтаю. И даже больше

Я не нашла Наталью в соц сетях. А гадости Виктория начала писать буквально с февраля 2019: Соня не стала им любимой дочкой, они пьют, орут на Соню матом, матом же послали мужа Виктории по телефону, опека и психологи говорят об опекунах плохо .... И так далее..

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    Нашла информацию, где Виктория говорит, что у Сони в классе два человека - Соня и еще кто-то. А потом такой широкий жест - оплачу английский ВСЕМУ классу! Вау-вау... Нет, ну это смех просто уже...
    Но согласитесь, звучит то красиво! Все дело в формулировках))
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 762 из 904 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »