|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
А что он там, не помню.
.
Бранзулетки отдавал.
-
 Сообщение от Signora Pomidora
А мы показали дочке Убить Билла. Шикарный фильм оказался. Мне он в свое время не глянулся.
И ещё я ей Собаку Баскервилей показала. До чего ж душевно 
убить билла не глянулся? 
ничего себе
меня в первый раз прям поразил)
потом уже не так ударно было
а мы с Томой недавно посмотрели сказку странствий)
до этого фильма она боялась бабку-королеву из диснеевского мульта белоснежка, теперь боится чуму из сказки странствий)
но фильм ей очень понравился, как и мне в детстве
колоритная такая чума)
и еще ей понравился "дети капитана гранта", который с еременко
шерлока, точно, можно уже показывать
в смысле с ливановым
нужно посмотреть будет на каникулах
-
 Сообщение от Китайцы
Спасибо, девушки) в Ово меня еще никогда не поздравляли))
поздравляю!
очень Вы умная)
и красивая
такой и оставайтесь
здоровья Вам и близким
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
поздравляю!
очень Вы умная)
и красивая
такой и оставайтесь
здоровья Вам и близким 
Спасибо, Наталья) Я вас тоже запомнила очень интересной девушкой)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Напишите потом о впечатлениях
писали уже же все)
картинка (особенно водные сцены) - выше всех похвал
я прям обалдела
дочери очень понравилось, а мне сюжет показался обычным, не очень увлекательным
-
со звезды
Китайцы, с днём рождения! 🥳🥳
-
Небожитель
 Сообщение от Зямa
убить билла не глянулся? 
ничего себе
меня в первый раз прям поразил)
потом уже не так ударно было
а мы с Томой недавно посмотрели сказку странствий)
до этого фильма она боялась бабку-королеву из диснеевского мульта белоснежка, теперь боится чуму из сказки странствий)
но фильм ей очень понравился, как и мне в детстве
колоритная такая чума)
и еще ей понравился "дети капитана гранта", который с еременко
шерлока, точно, можно уже показывать
в смысле с ливановым
нужно посмотреть будет на каникулах
круто, я своих не могла на свои любимые фильмы уговорить. так и не смотрели почти.
Китайцев, с днюхой!
у моего мужа вчера тоже был ДР. сын приходил и поздравлял.
а сказка странствий - самая страшная для меня была. и остается не сказкой, с страшной историей.
варю холодец и буду делать салат с курицей и ананасом.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Светааа
круто, я своих не могла на свои любимые фильмы уговорить. так и не смотрели почти.
Китайцев, с днюхой!
у моего мужа вчера тоже был ДР. сын приходил и поздравлял.
а сказка странствий - самая страшная для меня была. и остается не сказкой, с страшной историей.
варю холодец и буду делать салат с курицей и ананасом.
Я купила телячий хвост, рульку и свиные ноги, думаю, из чего именно варить холодец🙈
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Напишите потом о впечатлениях
Мультик хороший) на мой вкус слишком много песен, прям два слова сказать не успевают герои и тут же начинают петь)) симпатичный, трогательный, но конечно слабее первого, концовка вообще смазана. Второй раз не пошла бы))
Девчонки тоже сказали, что понравилось, но первое сердце было интереснее.
Зашли после кино в мак перекусить, и тут я тоже вспомнила историю, как моего ребенка тетя выгнала из-за стола, за которым меня ребенок ждал с заказом. Ей было лет 7, я ее усадила за стол, положила свое пальто и велела ждать меня тут. Прихожу с подносом - ребенок стоит рядом со столом и рыдает, за столом на моем пальто восседает корпулентная дама и несколько детей. Самое что интересное, что дама оказалась школьной учительницей, которая свой класс тоже вывела в кино. Пришлось ей выслушать все, что я думаю о взрослых, которые выгоняют из-за стола маленьких детей, в присутствии своих учеников.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Мультик хороший) на мой вкус слишком много песен, прям два слова сказать не успевают герои и тут же начинают петь)) симпатичный, трогательный, но конечно слабее первого, концовка вообще смазана. Второй раз не пошла бы))
Девчонки тоже сказали, что понравилось, но первое сердце было интереснее.
Зашли после кино в мак перекусить, и тут я тоже вспомнила историю, как моего ребенка тетя выгнала из-за стола, за которым меня ребенок ждал с заказом. Ей было лет 7, я ее усадила за стол, положила свое пальто и велела ждать меня тут. Прихожу с подносом - ребенок стоит рядом со столом и рыдает, за столом на моем пальто восседает корпулентная дама и несколько детей. Самое что интересное, что дама оказалась школьной учительницей, которая свой класс тоже вывела в кино. Пришлось ей выслушать все, что я думаю о взрослых, которые выгоняют из-за стола маленьких детей, в присутствии своих учеников.
И она освободила место?