|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cтелла
Знающие,подскажите,пожалуйста!Два брата,один на натуральном питании,другой на сушке.Тот что на натуральном,ворует все что не приколочено-обожает конфеты,булки и т п.С момента приобретения набрал 800 гр за 4 мес.Доедает постоянно за братом не натуралом.))Как ограничивать в питании при смешанном питании обоих котов?Я первый раз столкнулась с тем,что кот жрет все что не приколочено.Вредно ли это?Какой вес для котэ нормальный?Котэ 1,4 года.Который на сушке прибавляет очень мало,а на натуралке
Нормальный вес у всех индивидуален. Надо смотреть по комплекции.
Вот хорошая картинка с описаниями:
-
Старожил
4 стадия бывает и не болит, и выглядеть может не как с креста снятая, смотря чего там начало, а это метастазы. Может посмотрят на эту тему.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Участник
Сообщение от Oldys
Так я не за взрослых беспокоюсь, а за Бобку... он то еще в группе риска по возрасту, котенок же еще, 6 месяцев всего, хоть и с мандаринами - а все равно мелкокот еще... и не привит до кучи.
Со взрослыми то все хорошо будет с вероятностью 90%... но вот если Черныш зацепил, то Бобец заразится... поэтому я очень надеюсь, что Черныш чист в этом плане.
Да никому не надо эту болячку цеплять((( будем надеяться что все обойдется.
-
Сообщение от leolana
Да никому не надо эту болячку цеплять((( будем надеяться что все обойдется.
Ваши слова - кошачьему богу в уши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Мята перечная
4 стадия бывает и не болит, и выглядеть может не как с креста снятая, смотря чего там начало, а это метастазы. Может посмотрят на эту тему.
Делали рентген, сказали видны будут метастазы, но там ничего нет.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста про лечебный корм.
Сегодня кот не мог писать, повезли к врачу, по узи песок в мочевом не обнаружили, мочевой пузырь нащупали полный и твердый, спазмированный. Врач сказала песок в мочевыводящих. Поставили катетер на 3 дня, промывать и колоть антибиотики.
Спросила чем кормить (сейчас про план сухой и влажный - иногда проплан иногда гурмэ), почему то сказали лечебным пропланом который при почечной недостаточности, а не тот который при мочекаменной. Сейчас засомневалась, правильно ли?
-
Участник
Сообщение от АлисаМелафоновна
Сегодня кот не мог писать, повезли к врачу, по узи песок в мочевом не обнаружили, мочевой пузырь нащупали полный и твердый, спазмированный. Врач сказала песок в мочевыводящих. Поставили катетер на 3 дня, промывать и колоть антибиотики.
Спросила чем кормить (сейчас про план сухой и влажный - иногда проплан иногда гурмэ), почему то сказали лечебным пропланом который при почечной недостаточности, а не тот который при мочекаменной. Сейчас засомневалась, правильно ли?
Моему МКБшнику лечебный проплан не пошел, сейчас сидят вдвоем на РК уринари, ттт, нормально едят, своим еще давала месяц после обострения Кантарен в каплях, результат понравился, до этого стоп-цистит в таблетках давала. Капитос 3 дня с катетером не смог проходить, еще хуже стало и потом дольше лечили, нашему лучше промыть через катетер и потом но-шпу колю плюс антибиотик.
-
с Луны
Сообщение от Cтелла
Знающие,подскажите,пожалуйста!Два брата,один на натуральном питании,другой на сушке.Тот что на натуральном,ворует все что не приколочено-обожает конфеты,булки и т п.С момента приобретения набрал 800 гр за 4 мес.Доедает постоянно за братом не натуралом.))Как ограничивать в питании при смешанном питании обоих котов?Я первый раз столкнулась с тем,что кот жрет все что не приколочено.Вредно ли это?Какой вес для котэ нормальный?Котэ 1,4 года.Который на сушке прибавляет очень мало,а на натуралке
А нельзя обоих перевести на общий корм? Или они живут не вместе?
Вообще у меня с точностью до наоборот. На мясе мои не полнеют. А вот сушечники пышнее.
-
Космонавт
Сдайте анализ мочи чтобы понять струвиты или оксалаты. И только после этого корм подбирайте. А пока можете больше влажного давать. И Меньше сушки.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
У нас Ватсон категорически отказался есть спец корм. В итоге на натуре.
А вот девушка с циститом ест хилс урирнари стресс.
Судить так сложно, может что-то в анализах, что требует именно корм при почечной недостаточности