|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мята перечная
Она такая , дамской сумочкой может разогнать банду гопников.))
Я тоже не понимаю" в чем сила, брат?") Она сядет" хлебушком", лапки подожмет и изподлобья начинает : мямямямямя. Долбит этим долго, но никто на нее не кидается, сразу тушуются и отходят.
Она всех материт по кошачьи))
-
с Луны
Сообщение от дочь Че Гевары
Итак!
Ольге спасибо за клетку!
Кошку все-таки перевезли в эту клинику на Жукова 54, но врач ее только завтра посмотрит, из предыдущей клиники забрали выписки и рентген.
завтра что-то по кошечке решится, хотя ассистентка в новой клинике говорит "ну кошке 15 лет, зачем ее мучить наркозом, может усыпить... "
в общем, у нас есть человек, готовый приютить кошку на то время, которое кошке осталось, но если у нее не будет такой зияющей раны в боку.
Рана вообще странная, когда врач трогал ее. то кошка как будто не чувствовала, что там что-то болит.
Надя, не знаю что сказать. Начало истории видимо пропустила.
А откуда известен возраст?
-
Старожил
Сообщение от Асечка77
Она всех материт по кошачьи))
Мозг выносит, качественно)
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Хранитель
Известен бывший хозяин кошки и примерное время когда кошка появилась. Хозяин несколько асоциальный тип, сейчас в больнице с очень плохими прогнозами
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Чернышу закончили сегодня курс уколов, сказали дальше наблюдать, приходить если будут проблемы с лотком (так как у него стресс, мама уехала, я забрала их к себе, а тут же Бобец... и Черныш психанул, вчера не ел, в туалет не ходил, сидел под диваном). Спросила, надо ли попоить чем-то профилактически, типа котэрвина - сказал, что не видит такой необходимости, что все должно быть хорошо и так.
Но когда мы вернулись из клиники, Черныш поел, сходил в лоток хорошо и много, крови не было, я специально внимательно сразу же посмотрела, опилки все были чистые и желтенькие.
Теперь опять сныкался, но это для него в принципе нормально, он всегда был кот-призрак, днем где-то дрыхнет в нычке, появляется только пожрать и в лоток. Раз сходил - значит, психоз унялся у него. А то я уж думала может отнести их назад к маме, будут одни - зато спокойные. Но теперь оставлю, за пару дней к Бобе привыкнут, он своей непробиваемой непосредственностью кого угодно очарует, вчера уже спал прямо на Ваське, едят все вместе вполне мирно
Так что теперь у нас из беспокойств остался только тот кот с чумкой, который был вместе с нами в очереди. Надеюсь, обойдется, все таки контакт был очень условный, просто в одном помещении находились и недолгий, а Черныш привит.
-
Участник
Сообщение от Мята перечная
Она такая , дамской сумочкой может разогнать банду гопников.))
Я тоже не понимаю" в чем сила, брат?") Она сядет" хлебушком", лапки подожмет и изподлобья начинает : мямямямямя. Долбит этим долго, но никто на нее не кидается, сразу тушуются и отходят.
Видно что-то в ней есть) у нас вредный Капитос троллит крупную деревенскую Дашку, которая явно и драться умеет, и орет громко, а тощую мелкую неуклюжую Кнопку, которая сама-то в своих лапах путается - не трогает, даже полижет иногда)
-
Участник
Сообщение от Oldys
Чернышу закончили сегодня курс уколов, сказали дальше наблюдать, приходить если будут проблемы с лотком (так как у него стресс, мама уехала, я забрала их к себе, а тут же Бобец... и Черныш психанул, вчера не ел, в туалет не ходил, сидел под диваном). Спросила, надо ли попоить чем-то профилактически, типа котэрвина - сказал, что не видит такой необходимости, что все должно быть хорошо и так.
Но когда мы вернулись из клиники, Черныш поел, сходил в лоток хорошо и много, крови не было, я специально внимательно сразу же посмотрела, опилки все были чистые и желтенькие.
Теперь опять сныкался, но это для него в принципе нормально, он всегда был кот-призрак, днем где-то дрыхнет в нычке, появляется только пожрать и в лоток. Раз сходил - значит, психоз унялся у него. А то я уж думала может отнести их назад к маме, будут одни - зато спокойные. Но теперь оставлю, за пару дней к Бобе привыкнут, он своей непробиваемой непосредственностью кого угодно очарует, вчера уже спал прямо на Ваське, едят все вместе вполне мирно
Так что теперь у нас из беспокойств остался только тот кот с чумкой, который был вместе с нами в очереди. Надеюсь, обойдется, все таки контакт был очень условный, просто в одном помещении находились и недолгий, а Черныш привит.
Саша, пусть с чумкой все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более кот привит. Непривитый ослабленный Мотька очень легко переболел панлейкой и она в момент из него выветрилась, взрослым все-таки это не смертельно обычно.
-
Хранитель
Может.там что угодно может быть.
Но сказали надо иссекать и на гистологию.
Если бы кошка выглядела хоть сколько-то страдающей, то это одно. Но она выглядит норм ест хорошо.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
с орбиты
Знающие,подскажите,пожалуйста!Два брата,один на натуральном питании,другой на сушке.Тот что на натуральном,ворует все что не приколочено-обожает конфеты,булки и т п.С момента приобретения набрал 800 гр за 4 мес.Доедает постоянно за братом не натуралом.))Как ограничивать в питании при смешанном питании обоих котов?Я первый раз столкнулась с тем,что кот жрет все что не приколочено.Вредно ли это?Какой вес для котэ нормальный?Котэ 1,4 года.Который на сушке прибавляет очень мало,а на натуралке
-
Сообщение от leolana
Саша, пусть с чумкой все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более кот привит. Непривитый ослабленный Мотька очень легко переболел панлейкой и она в момент из него выветрилась, взрослым все-таки это не смертельно обычно.
Так я не за взрослых беспокоюсь, а за Бобку... он то еще в группе риска по возрасту, котенок же еще, 6 месяцев всего, хоть и с мандаринами - а все равно мелкокот еще... и не привит до кучи.
Со взрослыми то все хорошо будет с вероятностью 90%... но вот если Черныш зацепил, то Бобец заразится... поэтому я очень надеюсь, что Черныш чист в этом плане.