Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    Она такая , дамской сумочкой может разогнать банду гопников.))
    Я тоже не понимаю" в чем сила, брат?") Она сядет" хлебушком", лапки подожмет и изподлобья начинает : мямямямямя. Долбит этим долго, но никто на нее не кидается, сразу тушуются и отходят.
    Она всех материт по кошачьи))

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Итак!
    Ольге спасибо за клетку!
    Кошку все-таки перевезли в эту клинику на Жукова 54, но врач ее только завтра посмотрит, из предыдущей клиники забрали выписки и рентген.
    завтра что-то по кошечке решится, хотя ассистентка в новой клинике говорит "ну кошке 15 лет, зачем ее мучить наркозом, может усыпить... "
    в общем, у нас есть человек, готовый приютить кошку на то время, которое кошке осталось, но если у нее не будет такой зияющей раны в боку.
    Рана вообще странная, когда врач трогал ее. то кошка как будто не чувствовала, что там что-то болит.
    Надя, не знаю что сказать. Начало истории видимо пропустила.
    А откуда известен возраст?

3. ответ для Асечка77 , на сообщение « Она всех материт по кошачьи)) »
    Старожил Аватар для Мята перечная

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Она всех материт по кошачьи))
    Мозг выносит, качественно)
    Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
    Мамы как пуговки, на них все держится

4. ответ для Асечка77 , на сообщение « Надя, не знаю что сказать. Начало... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Известен бывший хозяин кошки и примерное время когда кошка появилась. Хозяин несколько асоциальный тип, сейчас в больнице с очень плохими прогнозами
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Чернышу закончили сегодня курс уколов, сказали дальше наблюдать, приходить если будут проблемы с лотком (так как у него стресс, мама уехала, я забрала их к себе, а тут же Бобец... и Черныш психанул, вчера не ел, в туалет не ходил, сидел под диваном). Спросила, надо ли попоить чем-то профилактически, типа котэрвина - сказал, что не видит такой необходимости, что все должно быть хорошо и так.
    Но когда мы вернулись из клиники, Черныш поел, сходил в лоток хорошо и много, крови не было, я специально внимательно сразу же посмотрела, опилки все были чистые и желтенькие.
    Теперь опять сныкался, но это для него в принципе нормально, он всегда был кот-призрак, днем где-то дрыхнет в нычке, появляется только пожрать и в лоток. Раз сходил - значит, психоз унялся у него. А то я уж думала может отнести их назад к маме, будут одни - зато спокойные. Но теперь оставлю, за пару дней к Бобе привыкнут, он своей непробиваемой непосредственностью кого угодно очарует, вчера уже спал прямо на Ваське, едят все вместе вполне мирно

Так что теперь у нас из беспокойств остался только тот кот с чумкой, который был вместе с нами в очереди. Надеюсь, обойдется, все таки контакт был очень условный, просто в одном помещении находились и недолгий, а Черныш привит.

Участник Аватар для leolana

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    Она такая , дамской сумочкой может разогнать банду гопников.))
    Я тоже не понимаю" в чем сила, брат?") Она сядет" хлебушком", лапки подожмет и изподлобья начинает : мямямямямя. Долбит этим долго, но никто на нее не кидается, сразу тушуются и отходят.
    Видно что-то в ней есть) у нас вредный Капитос троллит крупную деревенскую Дашку, которая явно и драться умеет, и орет громко, а тощую мелкую неуклюжую Кнопку, которая сама-то в своих лапах путается - не трогает, даже полижет иногда)

Участник Аватар для leolana

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Чернышу закончили сегодня курс уколов, сказали дальше наблюдать, приходить если будут проблемы с лотком (так как у него стресс, мама уехала, я забрала их к себе, а тут же Бобец... и Черныш психанул, вчера не ел, в туалет не ходил, сидел под диваном). Спросила, надо ли попоить чем-то профилактически, типа котэрвина - сказал, что не видит такой необходимости, что все должно быть хорошо и так.
    Но когда мы вернулись из клиники, Черныш поел, сходил в лоток хорошо и много, крови не было, я специально внимательно сразу же посмотрела, опилки все были чистые и желтенькие.
    Теперь опять сныкался, но это для него в принципе нормально, он всегда был кот-призрак, днем где-то дрыхнет в нычке, появляется только пожрать и в лоток. Раз сходил - значит, психоз унялся у него. А то я уж думала может отнести их назад к маме, будут одни - зато спокойные. Но теперь оставлю, за пару дней к Бобе привыкнут, он своей непробиваемой непосредственностью кого угодно очарует, вчера уже спал прямо на Ваське, едят все вместе вполне мирно

Так что теперь у нас из беспокойств остался только тот кот с чумкой, который был вместе с нами в очереди. Надеюсь, обойдется, все таки контакт был очень условный, просто в одном помещении находились и недолгий, а Черныш привит.
    Саша, пусть с чумкой все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более кот привит. Непривитый ослабленный Мотька очень легко переболел панлейкой и она в момент из него выветрилась, взрослым все-таки это не смертельно обычно.

8. ответ для Мята перечная , на сообщение « Там онкологии быть не может? »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Может.там что угодно может быть.
    Но сказали надо иссекать и на гистологию.
    Если бы кошка выглядела хоть сколько-то страдающей, то это одно. Но она выглядит норм ест хорошо.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с орбиты Аватар для Cтелла

Знающие,подскажите,пожалуйста!Два брата,один на натуральном питании,другой на сушке.Тот что на натуральном,ворует все что не приколочено-обожает конфеты,булки и т п.С момента приобретения набрал 800 гр за 4 мес.Доедает постоянно за братом не натуралом.))Как ограничивать в питании при смешанном питании обоих котов?Я первый раз столкнулась с тем,что кот жрет все что не приколочено.Вредно ли это?Какой вес для котэ нормальный?Котэ 1,4 года.Который на сушке прибавляет очень мало,а на натуралке

10. ответ для leolana , на сообщение « Саша, пусть с чумкой все... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от leolana Посмотреть сообщение
    Саша, пусть с чумкой все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более кот привит. Непривитый ослабленный Мотька очень легко переболел панлейкой и она в момент из него выветрилась, взрослым все-таки это не смертельно обычно.
    Так я не за взрослых беспокоюсь, а за Бобку... он то еще в группе риска по возрасту, котенок же еще, 6 месяцев всего, хоть и с мандаринами - а все равно мелкокот еще... и не привит до кучи.
    Со взрослыми то все хорошо будет с вероятностью 90%... но вот если Черныш зацепил, то Бобец заразится... поэтому я очень надеюсь, что Черныш чист в этом плане.

Страница 1429 из 1845 « Первая 429929132913791419142514261427142814291430143114321433143914791529 Последняя »