|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Кто в курсе, первый раз кровь на анализы сдают при постановке на учёт, а второй раз когда?
Я уде раза 3 сдавала ... после праздников 4ый иду сдавать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Да, 10 недель до третьего скрина много.... Но уже проще, чем второго ждать: ребёнок уже пинается - значит все в порядке. Между 1 и 2 гораздо беспокойнее: никаких внешних признаков жизни. Я уже смирилась с тем, что если мне волнительно будет вдруг - побегу на УЗИ за любые деньги! Нервы дороже.
это вам так сейчас кажется))) потом ой что-то не шевелится или много шевелится, икает часто и т.д. и т.п.))) мы к скринам спокойно относимся, т.к. второй ребенок. Без ванильных ути пути)) только по делу. Чтоб здоровенький был. Самое главное. По этой причине и не готовимся еще никак. Со старшим драйва сейчас хватает))
-
Старожил
Кто в курсе, первый раз кровь на анализы сдают при постановке на учёт, а второй раз когда?
в карте написано 28/30 недель. Я просила дополнительно из пальца сдать (гемоглобин проверить), так врач на эту страницу записала. Со старшим точно чаще сдавала. Но сейчас сама не хочу. Лишние нервы если отклонение какое-либо))) состояние хорошее и это главное))
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
это вам так сейчас кажется))) потом ой что-то не шевелится или много шевелится, икает часто и т.д. и т.п.))) мы к скринам спокойно относимся, т.к. второй ребенок. Без ванильных ути пути)) только по делу. Чтоб здоровенький был. Самое главное. По этой причине и не готовимся еще никак. Со старшим драйва сейчас хватает))
Согласна 😊 Поэтому пишу, что чуть что - побегу как миленькая на УЗИ
-
Старожил
Мне каждый месяц кровь берут, а мочу перед каждым приёмом - каждые 3 недели.
-
Мега-элита
У меня с каждым ребёнком были бабочки в животе и скупала всё после 1 же скрина, но я очень люблю наряжать деток, поэтому мне все твердили, что пора уже и девочку, хватит пацанов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Healthy
Мне каждый месяц кровь берут, а мочу перед каждым приёмом - каждые 3 недели.
Я каждый месяц сдаю мочу и кровь .
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Девочки! Всех со скринами и новогодними праздниками ! Всех читаю, но писать не успеваю. Ездили на машине в Москву на пару дней к родственникам, один день выбрались в Москву в центр погулять - это жуть! Толпы неимоверные. Мы порой просто шли, чтобы пройти расставляя руки. Иначе - затопчут.
Только что прошла скрин - девочка стала мальчиком )) так что будет второй парень! К сердцу 3 раза пытались подобраться, кормили конфетами [emoji515] согласился показаться ))315 гр весит. Теперь до встречи через 10 недель )
Поздравляю с хорошим скрином , а девочки часто на 2 скрине превращаются в мальчиков . На 1 скрине ребёнок должен идеально на спинке лежать, чтобы точно определить пол по бугорку.
-
Ветеран
Мне сейчас дали направления снова на 11 показателей и мочу
-
Старожил
Поздравляем всех со свиданием!!!
А я герой, три зуба удали