Страница 6338 из 6839 « Первая 533858386238628863286334633563366337633863396340634163426348638864386838 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

спасибо!

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « 120 это ещё ничего. Пельмени Красная... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    120 это ещё ничего. Пельмени Красная цена в П стоят 26 рублей за 0,5 кг. Мне кажется их делают из травы, которую косят прямо у магазина
    Почему трава? Шкура свиная по 7 рэ за кг продавалась, можно из нее. В какой-то величине в составе помимо усилителя вкуса и всякие Е написано шкура свиная, а слово мясо там не было нигде.

3. ответ для Кватя , на сообщение « Почему трава? Шкура свиная по 7 рэ за... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Так там и дешевле за счет того, что все магазины в непроходных местах и каких-то ангарах по большей части
    Ну было б км 10 хотя бы..., а тут
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    мы в Парголово ездим по дороге на Каменку,минут 15 едем.
    Так-то да, можно попробовать туда съездить. Ведь сколько-то лет назад ездили в Ашан мегу тариться...

4. ответ для Врединк@ , на сообщение « спасибо! »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    120 это ещё ничего. Пельмени Красная цена в П стоят 26 рублей за 0,5 кг. Мне кажется их делают из травы, которую косят прямо у магазина
    Как классно написано!

5. ответ для Врединк@ , на сообщение « спасибо! девочки,а где мандарины... »
    Участник Аватар для leolana

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    спасибо!

девочки,а где мандарины подешевле?
    Позавчера в Окее по 45р были, там разные вперемешку лежали, выбрала очень вкусные - сладкие и без косточек, только покопаться пришлось, были там и гладкие блестящие - они с косточками.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я вчера не могла понять что Кватя так возмущается, колбасой с опилками. По такой цене , чуть дороже или дешевле, с составом ни чуть не хуже или лучше, есть колбаса в любом шаговом магазине. Вернулась назад к своему сообщению, возможно нашла причину. Видимо ещё "стучит стаканчик у меня в голове"[emoji44]. Я колбасу варено-копченую обозвала сырокопченой.
    А у другой колбасы, той, что на фото, там в составе на 1мемте кура, возможно она из-за этого дешевле.
    Но состав у любой колбасы желает лучшего и не только из Светофора. Поэтому я колбасу и не ем. Вот муж купил названные выше, я отдегустировала и мне на долго хватит. Лучше кусок мяса отварить.
    Светик, это я, Света, аватарку сменила на новогоднюю Кнопку)) Стародворская колбаса тоже испортилась, кстати(( во всей теперь мясо мех.обвалки, кроме той, которая почти 300р за полкило((

7. ответ для leolana , на сообщение « Светик, это я, Света, аватарку сменила... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от leolana Посмотреть сообщение
    Светик, это я, Света, аватарку сменила на новогоднюю Кнопку)) Стародворская колбаса тоже испортилась, кстати(( во всей теперь мясо мех.обвалки, кроме той, которая почти 300р за полкило((
    Я узнала [emoji106]
    Свет, я вчера пошла за вар колбасой, муж оливье захотел, так оказывается вареная тоже дорогая стала.
    Я не покупаю колбас и в ценах не понимаю. Удивилась, что дорого [emoji22]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для leolana , на сообщение « Светик, это я, Света, аватарку сменила... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от leolana Посмотреть сообщение
    да, взяла перед НГ стародворскую молочную по акции в ленте, не понравилась(

9. ответ для Клера , на сообщение « Я узнала [emoji106] Свет, я вчера... »
    Частый гость

Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством!
    Спасибо всем,кто делится полезной информацией о скидках/распродажах.
    Загляните в Спар, который возле Вашего дома ещё НЕ закрылся. У нас на Приморской сегодня совершенно неожиданно узнала,что ежедневно понемногу привозят со склада остатки для распродажи -50%. Вчера было сливочное масло, пельмени, сегодня сыр по 300руб. В общем, не проходите мимо, если будете рядышком

10. ответ для Клера , на сообщение « Я узнала [emoji106] Свет, я вчера... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я узнала [emoji106]
    Свет, я вчера пошла за вар колбасой, муж оливье захотел, так оказывается вареная тоже дорогая стала.
    Я не покупаю колбас и в ценах не понимаю. Удивилась, что дорого [emoji22]
    Я по акциям ловила, вообще колбаса еще до НГ подорожала, но теперь и не знаешь какую брать с таким составом((( вот еще в стародворской ветчинной не написано про мех.обвалку, но кто их знает((((

Страница 6338 из 6839 « Первая 533858386238628863286334633563366337633863396340634163426348638864386838 Последняя »