Страница 5444 из 5687 « Первая 44444944534453945434544054415442544354445445544654475448545454945544 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девушки, здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать для ребенка 2,5 года (и 85 см роста).

В январе прилетаем в Петербург на месяц из тёплого климата. У нас Peg Perego Pliko Mini, и вроде бы, она вполне устраивает для лета. Легко сворачивается в дороге, не занимает много места в багажнике, ребёнок спит, вытянув ноги.
    Но, думаю, для зимы нужны большие колёса и бОльшая утеплённость.
    Плюс защита от снега, дождя и ветра.

Скажите, реально ли ходить с маленькими колёсами зимой?
    И какая коляска, если это не 3 в 1, может быть устойчивой, проходимой по снегу и защищённой от холода, ветра, дождя и снега? Еще и не тяжелой как 3 в 1.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для BumbleB

Девушки, всем спасибо за консультации. Закончились мои муки выбора, сегодня купила таки коляску, выбрала бугу фокс, надеюсь, что не разочаруюсь.[emoji120]

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

3. ответ для Fliorena , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Fliorena Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать для ребенка 2,5 года (и 85 см роста).

В январе прилетаем в Петербург на месяц из тёплого климата. У нас Peg Perego Pliko Mini, и вроде бы, она вполне устраивает для лета. Легко сворачивается в дороге, не занимает много места в багажнике, ребёнок спит, вытянув ноги.
    Но, думаю, для зимы нужны большие колёса и бОльшая утеплённость.
    Плюс защита от снега, дождя и ветра.

Скажите, реально ли ходить с маленькими колёсами зимой?
    И какая коляска, если это не 3 в 1, может быть устойчивой, проходимой по снегу и защищённой от холода, ветра, дождя и снега? Еще и не тяжелой как 3 в 1.
    защита от снега, дождя и ветра (учитывая что у вас не новорожденный младенец)- дождевика будет достаточно. на сильный холод - теплый конверт. в принципе (если не будет дикого снегопада)можно и плико мини обойтись. если вдруг наметет сугробы безумные - купите санки и санки-коляску (с капюшоном), они недорогие

Sent from my m1 note using Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Девочки, пожалуйста,поделитесь номером дисконтной карты на 10% Олант [emoji120]. Мы там присмотрели Bugaboo Donkey twin для своих мальчишек

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста,поделитесь номером дисконтной карты на 10% Олант [emoji120]. Мы там присмотрели Bugaboo Donkey twin для своих мальчишек
    Поищите поиском в этом или предыдущем топе, выкладывали девочки

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Зеленый в машинках. Самая противная расцветка по мнению интернета)))) Но мы пока еще покатаемся в нем наверное, мой так и не хочет из коляски вылезать.
    Младший? По линейке 2 года?
    Младшая вылезла в 2. В 2,6 я сказала что мне себя жалко и купила снова коляску
    У вас золотой ребёнок.

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Отправила вам в личку.
    А в зарекой сравнивади цену? Но там самовывозом нужно будет, они в Россию, насколько помню, официально не поставляют.
    Я-Катя

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Доброго всем дня!

Девушки, посоветуйти, пожалуйста, на что мне смотреть

Хочется конечно идеальную коляску )), если такие бывают.
    Малыш родится в конце весны/начале лета.
    Нужна люлька на лето-осень, на зиму проходимая прогулка. Желательно, чтобы и люлька хорошо закрывалась, и прогулка особенно, капюшон опускался - живу совсем рядом с заливом, почти постоянно дует.
    Чтобы ход мягкий, по снегу легко.

Планирую катать рядом с домом и в ближайшем парке. Принцип сложения и габариты в принципе не важны. По бюджету тоже - разные рассмотрю.

У меня есть от старших перега Джи ти 3, нравилась раньше, проходимая очень, только поддувает через капюшон. И надоела она уже, сил нет

На лето у меня бугабушка би5. Вот во всем она мне нравится, идеальная для меня, очень удобная. Такую же бы по удобству люльку и зимнюю прогулку.
    Рассмотрю 2 в 1 или по отдельности

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И видела на би5 люльки есть

Можно докупить просто люльку, а на зиму уже коляску закрытую.
    Или люлька у би5 плохая?
    По фото выглядит как-то несерьёзно, если честно. Но в живую я не видела

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вчера в инете нашла багги, прям понравилась внешне. Но на зиму с ветрами с залива наверное слишком открытая?
    Опять же, вживую не видела ещё. Но по отзывам вроде бы хороший ход

Страница 5444 из 5687 « Первая 44444944534453945434544054415442544354445445544654475448545454945544 Последняя »