|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать для ребенка 2,5 года (и 85 см роста).
В январе прилетаем в Петербург на месяц из тёплого климата. У нас Peg Perego Pliko Mini, и вроде бы, она вполне устраивает для лета. Легко сворачивается в дороге, не занимает много места в багажнике, ребёнок спит, вытянув ноги.
Но, думаю, для зимы нужны большие колёса и бОльшая утеплённость.
Плюс защита от снега, дождя и ветра.
Скажите, реально ли ходить с маленькими колёсами зимой?
И какая коляска, если это не 3 в 1, может быть устойчивой, проходимой по снегу и защищённой от холода, ветра, дождя и снега? Еще и не тяжелой как 3 в 1.
-
Элита
Девушки, всем спасибо за консультации. Закончились мои муки выбора, сегодня купила таки коляску, выбрала бугу фокс, надеюсь, что не разочаруюсь.[emoji120]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
 Сообщение от Fliorena
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать для ребенка 2,5 года (и 85 см роста).
В январе прилетаем в Петербург на месяц из тёплого климата. У нас Peg Perego Pliko Mini, и вроде бы, она вполне устраивает для лета. Легко сворачивается в дороге, не занимает много места в багажнике, ребёнок спит, вытянув ноги.
Но, думаю, для зимы нужны большие колёса и бОльшая утеплённость.
Плюс защита от снега, дождя и ветра.
Скажите, реально ли ходить с маленькими колёсами зимой?
И какая коляска, если это не 3 в 1, может быть устойчивой, проходимой по снегу и защищённой от холода, ветра, дождя и снега? Еще и не тяжелой как 3 в 1.
защита от снега, дождя и ветра (учитывая что у вас не новорожденный младенец)- дождевика будет достаточно. на сильный холод - теплый конверт. в принципе (если не будет дикого снегопада)можно и плико мини обойтись. если вдруг наметет сугробы безумные - купите санки и санки-коляску (с капюшоном), они недорогие
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, пожалуйста,поделитесь номером дисконтной карты на 10% Олант [emoji120]. Мы там присмотрели Bugaboo Donkey twin для своих мальчишек
-
Небожитель
 Сообщение от OLICHKA_OD
Девочки, пожалуйста,поделитесь номером дисконтной карты на 10% Олант [emoji120]. Мы там присмотрели Bugaboo Donkey twin для своих мальчишек
Поищите поиском в этом или предыдущем топе, выкладывали девочки
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Осколки
Зеленый в машинках. Самая противная расцветка по мнению интернета)))) Но мы пока еще покатаемся в нем наверное, мой так и не хочет из коляски вылезать.
Младший? По линейке 2 года?
Младшая вылезла в 2. В 2,6 я сказала что мне себя жалко и купила снова коляску
У вас золотой ребёнок.
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Отправила вам в личку.
А в зарекой сравнивади цену? Но там самовывозом нужно будет, они в Россию, насколько помню, официально не поставляют.
-
Элита
Доброго всем дня!
Девушки, посоветуйти, пожалуйста, на что мне смотреть 
Хочется конечно идеальную коляску )), если такие бывают.
Малыш родится в конце весны/начале лета.
Нужна люлька на лето-осень, на зиму проходимая прогулка. Желательно, чтобы и люлька хорошо закрывалась, и прогулка особенно, капюшон опускался - живу совсем рядом с заливом, почти постоянно дует.
Чтобы ход мягкий, по снегу легко.
Планирую катать рядом с домом и в ближайшем парке. Принцип сложения и габариты в принципе не важны. По бюджету тоже - разные рассмотрю.
У меня есть от старших перега Джи ти 3, нравилась раньше, проходимая очень, только поддувает через капюшон. И надоела она уже, сил нет
На лето у меня бугабушка би5. Вот во всем она мне нравится, идеальная для меня, очень удобная. Такую же бы по удобству люльку и зимнюю прогулку.
Рассмотрю 2 в 1 или по отдельности
-
Элита
И видела на би5 люльки есть
Можно докупить просто люльку, а на зиму уже коляску закрытую.
Или люлька у би5 плохая?
По фото выглядит как-то несерьёзно, если честно. Но в живую я не видела
-
Элита
Вчера в инете нашла багги, прям понравилась внешне. Но на зиму с ветрами с залива наверное слишком открытая?
Опять же, вживую не видела ещё. Но по отзывам вроде бы хороший ход