|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Оливье зло)))
По мне так сегодня все показатели не информативны.
Видимо дочь в мать-не любит ранний подъем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дочу тоже оливьешкой накормила? [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Как потом дождаться третьего скрина? Который через 10 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня потом чаще будет ... так что в этом плане мне проще.
Если все ок, то раз в месяц ... а после 28 нед вроде раз в 2 недели
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Неужели уже почти 30 см? [emoji85]
Никак не могу представить как у меня двое их там помещается)))
ой мой под конец вообще куда-то сбежал с радаров))) так что места еще много))) 10 недель теперь ждать....ох как долго
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
ой мой под конец вообще куда-то сбежал с радаров))) так что места еще много))) 10 недель теперь ждать....ох как долго
20 недель вон как незаметно пролетели ... дай бог и эти 10 пролетят
-
Ветеран
Девочки! Всех со скринами и новогодними праздниками ! Всех читаю, но писать не успеваю. Ездили на машине в Москву на пару дней к родственникам, один день выбрались в Москву в центр погулять - это жуть! Толпы неимоверные. Мы порой просто шли, чтобы пройти расставляя руки. Иначе - затопчут.
Только что прошла скрин - девочка стала мальчиком )) так что будет второй парень! К сердцу 3 раза пытались подобраться, кормили конфетами [emoji515] согласился показаться ))315 гр весит. Теперь до встречи через 10 недель )
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
Девочки! Всех со скринами и новогодними праздниками ! Всех читаю, но писать не успеваю. Ездили на машине в Москву на пару дней к родственникам, один день выбрались в Москву в центр погулять - это жуть! Толпы неимоверные. Мы порой просто шли, чтобы пройти расставляя руки. Иначе - затопчут.
Только что прошла скрин - девочка стала мальчиком )) так что будет второй парень! К сердцу 3 раза пытались подобраться, кормили конфетами [emoji515] согласился показаться ))315 гр весит. Теперь до встречи через 10 недель )
О как!! Малыши все больше сюрпризов приносят)) ну главное что все хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
О как!! Малыши все больше сюрпризов приносят)) ну главное что все хорошо
Ой точно, главное - здоровье! Зато с одеждой париться не нужно, всё абсолютно есть
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Элита
Интересные такие новости)))) Я думала, что современное оборудование даёт очень высокую точность уже на 12 неделе)))
А я какая-то недомаманя🙈Нет у меня этого предвкушения и волнения перед УЗИ, хотя ребзь желанный и очень долгожданный)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Да, 10 недель до третьего скрина много.... Но уже проще, чем второго ждать: ребёнок уже пинается - значит все в порядке. Между 1 и 2 гораздо беспокойнее: никаких внешних признаков жизни. Я уже смирилась с тем, что если мне волнительно будет вдруг - побегу на УЗИ за любые деньги! Нервы дороже.
-
Мега-элита
Кто в курсе, первый раз кровь на анализы сдают при постановке на учёт, а второй раз когда?